В уходе за кожей лица яйца занимают особое место: уж сколько масок для лица с яйцами, особенно для жирной кожи.
А это замечательное мыло для лица от Tony Moly сразу же привлекает внимание к себе своим внешним видом.
Упаковка мыла сделана в виде коробочки для яиц, которые продаются в магазинах. Картонная коробочка запакована в полиэтиленовую пленку. Картон плотный и качественный, в нем можно хранить мыло в процессе использования, он не раскисает и не разваливается.
В коробочке два яйца. Я видела в интернете фотографии с данным мылом,там одно белое и второе коричневое, но у меня оба яйца коричневого цвета.
Каждое яйцо опять таки герметично обернуто прозрачной пленкой и снабжено наклейкой, что это ручная работа.
Ни дать ни взять самые настоящие яйца, только блестящие, как будто покрасили на Пасху.
Я намыливаю руки данным мыло, а затем уже переношу на лицо, иногда использую для намыливания щеточку для умывания. Пена получается воздушной, пахнет приятно.
Мыло отлично смывает загрязнения на коже, очищая до скрипа. Немного стягивает поры, но вот на черные точки никакого эффекта не оказывает.