Опубликовано 4 Август, 2015 - 00:15

Всем привет!) Кажется уже все слышали о таком чуде как корейская косметика ^-^ Как сейчас помню, что первым о чем я услышала и захотела попробовать было мыло Egg Pore от Tony Moly. Ну и конечно как появилась возможность их приобрести я приобрела.

Само мыло, конечно же чудо как упаковано, достаточно сказать: "Ну это же Tony Moly" 😂 Оригинально - ничего не скажешь, упаковка один в один коробочка из под яиц 😂 Храню мыло в ванной прям в этой коробочке ничего не размокает и ничего не раскисает ^-^

Вот что говорит производитель о своем продукте ^-^

Мыло для лица, матирующее кожу и контролирующее выделения кожного жира. Предотвращает появление акне, очищает кожу, удаляя все виды загрязнений и омертвевшие частички кожи. Содержит яичный белок, витамины и минералы, восстанавливающие кожу и оказывающие ранозаживляющий эффект. Для утреннего умывания рекомендуется использовать белое яйцо, для вечернего – коричневое.
Белое яйцо – подходит для утреннего умывания. Оказывает матирующий эффект.
Коричневое яйцо – подходит для вечернего умывания, минимизирует размер пор.

Состав ^-^

Все прекрасно запаковано, обожаю осознавать, что продукт никто не трогал/не нюхал/не открывал. Кажется у меня сдвиг по фазе насчет этого пунктика, но что есть, то есть...Написано, что сделано руками... но вот уж очень я сомневаюсь. У меня было прополисное мыло, кругленькое от Natura Siberica, которое тоже сделано вручную, разница конечно очевидна. Мылко от Tony Moly до нелепости правильной формы, нигде никакой неровности, в то время как на прополисном мыле есть неровности, и как-то больше вериться, что оно сделано вручную.

Но, если рассматривать этот пункт совместно с моими тирадами по поводу "не люблю, когда продукт трогают чужие руки", то Tony Moly сильно выигрывает 😂

Этих двух мылок при использовании как и указал производитель: белое с утра, а коричневое вечером, при ежедневном использовании хватает на 6 месяцев, так что цену они свою окупают сполна. Для мыла они оочень экономичны. Кого-то это порадует ,а кого-то огорчит, ведь использовать одно и то же столько времени иногда надоедает.

Хотелось бы разобрать эффект от них по пунктам, поэтому начну с плюсов ^-^

✔ Пушистая и нежная пенка

✔ Ненавязчивый аромат, есть какие-то цветочные нотки

✔ Отлично очищает косметику с лица (тушь смывать ни-ни!)

✔ Оригинальная упаковка

✔ Экономичное использование, полностью окупающее свою цену

✔ Делает поры менее заметными т.к. растворяет верхушки черных точек

✔ Может конечно и зрительно, но сужает поры

✔ Подсушивает воспаления

Не обошлось и без минусов...

✘ Очищает кожу до скрипа, мне это ой как неприятно, хотя кому-то нравится именно такой эффект тотальной чистоты

✘ Если попадет в глаза, то будет щипать сильнее, чем азиатские пенки, но т.к. я тушь смываю отдельно, то для меня не критично

✘ Подойдет из-за подсушивающих свойств только комбинированной и жирной коже

Повторного желания у меня покупать его не возникло, для меня оно уж слишком экономично, а использовать полгода одно и то же средство ужасно скучно, к тому же мое сердце на века отдано азиатским пенкам для умывания, они очень разнообразны и зачастую более бережны к коже (не умывают до скрипа). Буду ли я рекомендовать? Конечно буду, многие без ума от этого мыла, моя сестра например покупает его уже второй раз, то бишь пользуется около года и она в восторге.

Так же я успела попробовать еще несколько средств из яичной серии Tony Moly:

Место покупки мыла Egg Pore: сеть магазинов Подружка

Цена: 495 рублей

Также можно почитать мои отзывы о других опробованных корейских пенках и мылах для умывания:

1. Пенка Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam с вулканическим пеплом
  2. Пенка Esfolio Milk Cleansing Foam с молочными протеинами
  3. Пенка The Saem Natural Condition Scrub Foam Deep Pore Cleansing с содой и яичным белком
  4. Пенка The Saem Facial Smoothie Foam Fruit с фруктами
  13. Пенка TONY MOLY Clean Dew Red Grapefruit Foam Cleanser с грейпфрутом
  14. Пенка TONY MOLY Clean Dew BlueBerry Foam Cleanser с экстрактом черники
  15. Мыло The Skin House Lavender Herb Soap с лавандой
  16. Мыло TONY MOLY Egg Pore Shiny Skin Soap с белком и глиной

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
04.08.2015
какая оригинальная задумка! думала, что это яйца, пока не прочитала заголовок отзыва ))))) 😁
Боже, вот это фантазия у них 😊 Купила бы такое мыло в подарок 😊
04.08.2015
Не люблю чувство скрипости на лице
И не люблю, когда мыло сильно щиплет глаза
Так что не мой вариант.
04.08.2015
Какое оно интересное, ради одной задумки охота купить 😁
04.08.2015
а мне его недостатки не понравились, хоть и оригинально очень, но не по мне
Прикольное мыльце ❤️
04.08.2015
Надо же...здорово что у кого-то результат был. Мне оно вообще не помогло. 😞
04.08.2015
Конечно, ради упаковки можно побаловаться)
04.08.2015
читала о таком мыльце))))) конечно, его хочется попробовать, но в основном из-за формы....но по эффекту - точно такой же результат мне даёт дегтярное мыло
Подача обалденная 😊
04.08.2015
Я бы даже из-за дизайна купила 😊
Отличная идея на подарок!
Какое оно интересное 😊
04.08.2015
такое прикольное)) Наверное очень необычные ощущения от умывания таким
04.08.2015
Несмотря на то, что эти яички видела уже очень давно, не могу сказать, что они не классные, оригинальность - залог успеха, а корейцы молодцы 😊
04.08.2015
вот я бы взяла его от черных точек
04.08.2015
форма интересная, но минусы серьезные
04.08.2015
Давно хочу его попробовать и проверить эффект.
04.08.2015
нет, до скрипа ни за что. изза этого моя кожа еще больше воспаляется
04.08.2015
только что не придумают эти корейцы!
Хочу такие яички!!! 🎉 😂
04.08.2015
афигеть, какое же оно оригинальное, еще и для разного времени суток, мужу показала Ваше фото яиц, он был шокирован... чего только нет у нас, девочек 😁
04.08.2015
У меня было подобное мыло от Холика Холика, очень нравилось )
04.08.2015
Прикольно) любовь корейцев к яйцам неистребима)
04.08.2015
Я тоже года два назад такие мыла-яйца покупала, в целом понравились.
04.08.2015
такого дизайна ни мыла, ни упаковки ещё не встречала, очень оригинально)
04.08.2015
Классное мыло! У меня этих яиц еще не было. Можно попробовать для разнообразия, иногда очень нужен подсушивающий эффект 😊
04.08.2015
Было такое. В принципе, интересная штука
04.08.2015
Мне кажется, что у меня тоже не возникло бы восторга после использования. Привлекает только необычный внешний вид
класснючее мыло!
04.08.2015
Какое интересное мыло, а где вы его приобрели?
Как необычно!
04.08.2015
По Вашему отзыву я пришла к выводу, что это очередное баловство наше девичье! Не буду пробовать!
04.08.2015
Когда-то хотела его попробовать, но уже "перегорела"))
04.08.2015
Прелестные яички, и понравилось,что одно с утра,другое с вечера. 😊
04.08.2015
я себе тоже хотела яйца,не не такие. Может, видела от них же(если я ничего не путаю) три варианта яиц есть -я всё выбирала себе.выбирала, но так и не выбрала**) А то,что у тебя рядом есть магазин подружка(в моем городе его просто нет вообще) - просто праздник ❤️
знаменитые яйца 😉
04.08.2015
Я на них глаз положила очень давно 😂 ,но кожа у меня склонна к жирности только летом,а так нормальная и обезвоженная,поэтому так и не купила.Оформление, супер конечно)))
04.08.2015
Уже год как смотрю на него, но не решаюсь...
04.08.2015
В последнее время тоже не люблю средства, которые очищают кожу до скрипа, есть даже куда более бережные мыла.
Ещё 53 комментария