Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 10:10
Возможно ли глубокое очищение пор от черных точек и пробок от Tony Moly с полосками Egg Pore? Поставила эксперимент, результаты смотрите на фото до/после シ
Infantyне рекомендует
совсем не результативные полоски, розовая серия определенно выигрывает, ее наверно и приобрету!
О, хочу попробовать эту серию Лиоеле, недавно видела такую у Тандрены)
А что за пропеллер, который столбиками вытягивает? Я такого не встречала 😕
А что за пропеллер, который столбиками вытягивает? Я такого не встречала 😕
А Tandrena видела у меня 😁 полоски Пропеллер есть 3 вида: классические, с зеленым чаем, углем- это российская фирма)
конкретно эти полоски не пробовала, а вообще мне полоски, что мертвому припарка - практически ничего не вытягивают...
Я такую на муже испытывала - что-то тоже не впечатлились, тоже на троечку полоска поработала)
У меня, к счастью, нет черных точек, но наслышана, сколько мучений нужно, чтобы избавиться от них. Разочаровал Tony Moly ((
A_way а самое обидное, что это мое первое разочарование от тони моли, до этого все нравилось 😲
Я давно на эти полосочки заглядывалась, думала, что они будут гораздо эффективнее тех средств, что продают в наших магазинах. А оказывается это совсем не так!
Я полосочки пробовала, всего как-то раз, даже и не помню фирму какую, эффект был не очень, поэтому сейчас уже и не верю в их действие, тоже предпочитаю другие средства для борьбы с черными точками 😊
Разочаровашка 😕 . Я именно такие не покупала, но вообще разочарована в подобных "лейкопластырях".
Что-то уж совсем поверхностное очищение, мне кажется, что полоски и вовсе кроме жирного блеска ничего не убрали 😞
Полезный отзыв, я никогда не делала такие полоски для носа, но давно интересоваалсь 😊
Ох уж эти черные точки! Мне Пропеллер тоже нравятся, по сравнению с другими для меня самые эффективные.
Да, практически не работают эти полоски, очень жаль. Лучше уж Пропеллер купить.
Ещё 54 комментария