Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 22:24
Тонер Lioele Blackhead Clear Toner, вычищающий не только поверхностные черные точки, но и содержимое пор. Полный разбор продукта, инструкция для достижения наилучшего результата, множество поэтапных фото, а также фото ДО и ПОСЛЕ.
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Infantyрекомендует
Отличный результат! Даже если учесть, что средство не экономично - оно того стоит! 😉
Результат впечатляющий. Петлей я никогда не пользовалась, и не представляю, как ею работают. Хотим отзыв на петлю 😁
это здорово, если оно помогает. но мне кажется, что использовать столько разной косметики каждый раз нехорошо. не лучше ли купить что-то одно, но действенное, по совету дерматолога, сходить на чистку? 😊
trunko я косметикоманьяк, куча баночек у меня не потому что предыдущее мне не нравилось, а потому что я по настроению использую то или иное средство 😁
Чистки дают мне такой же результат, только после у меня еще и нос краснеет и шелушиться начинает, а тут вроде как и дома, когда удобно делаю, и сразу после можно хоть на красную дорожкуутрирую 😁
давно мечтаю об этом средстве!закажу, как только представится возможность.даже его неэкономичность меня не смущает - уж слишком много хорошего слышала о нём
Подозреваю, что если сделать глиняную маску из толстого слоя глины (как минимум - миллиметр, чтобы не пересыхал), то можно будет точно так же все вычистить из пор 😊
Medioа мне не помогает почему-то, я уже и слои толстые наносила, и мешала с эфирками и с офсянкой, но всё не то 😞 я такого примерно эффекта добиваюсь от схемы: гидрофилка→ пенка для умывания →распаривание→ скатка→скраб tony moly→любая очищающая маска... (именно в такой последовательности) так что мне проще использовать такой тонер, чем всю серию 😁
Жалко, что средства хватит ненадолго, но результат просто порадает! Я так давно борюсь с этими чёрными точками, что уже свыклась с ними, теперь хочу себе такой тонер, раз он действительно отлично их удаляет ❤️
тут всё конечно зависит от пор.....
раньше распаривала и петелькой выдавливала, но сейчас есть намёк на купероз, поэтому механически выдавливать нельзя... перешла на желатиновые маски
Элли_С у меня никогда не получалось очистить нос петелькой даже с распариванием, всегда было и больно, да и эффект 0вой... желатиновые маски тоже не вытаскивают у меня грязь, ну что за ё маё...
И хотя у меня тоже купероз, но с этим тонером нажимать на кожу и травмировать её не надо, достаточно провести петлей, собрать бяку и всё 😏
Носик стал чище 😊 тоже бы хотела бы попробовать корейское средство от черных точек, думаю и правда действенное ⭐
в идеале очищающие средства в комплекте продают, в смысле у них же все последовательно и поэтапно. наверно, все доп средства подразумеваются)) тонер классный))
Розовая с черным ❤️ Только после этого уже можно покупать! 😁
Смотрела на тонер, когда делала заказ корейской косметики, но так и не решилась его купить. Меня печалит только то, что в любом случае потом приходится механически удалять. Я делаю это руками и последний раз увлеклась и содрала верхний слой кожи, теперь у меня нос от новой кожи шелушится 😕 Когда уже изобретут средство, которое будет делать все само?!
Matilda_ka это да, с этим тонером так же есть еще несколько средств, но я купила себе только маску на основе глины, попозже расскажу и про неё 😁
vee1ena я тоже иногда руками удаляю, петлей не получалось без этого тоника, но у меня до сдирания кожи не доходило 😁 ой, я думаю что-то на основе кислот и может "само" сделать всю работу, но боюсь, что мы потом без носа останемся 😁
По сути получается процедура чистки, но нос у вас совсем не покраснел после петли :)) или это уже маска сняла покраснения?
эффект супер, конечно. но таких агрессивных средств я стараюсь избегать - столько триэтаноламина в составе
Ещё 69 комментариев