Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 12:50
1000 и 1 попытка приручить гель для очищения пор Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel. Полный разбор продукта, свойств, способов применения, эффекта, фото ДО и ПОСЛЕ.
Infantyне рекомендует
heavygirl это мое второе разочарование... я много чего пробовала, но все нравилось очень сильно, так что наверное в семье не без урода 😕
Луффи а что поделать... вот видишь, 50 на 50.. мыло и пенка понравились, а полоски и этот гель - нет 😕
неудачненькое какое-то средство!
а вот тонер LIOELE для очистки пор я все же сегодня закала 😊
а вот тонер LIOELE для очистки пор я все же сегодня закала 😊
Как по мне, даже 400 рублей - дорого как для такого средства. Еще одно подтверждение, что не все то золото, что блестит!
Хм... в помидорную маску ложечку положили, а сюда забыли. Недочет)
Очень противоречивые отзывы на эти тонимолины яйца, я их точно не куплю, хотя эту фирму люблю)
Неудачный продукт 😕 Мне пенка из этой серии понравилась) хотела ещё и этот гель заказать... Хорошо, что в итоге забыла про него)))
Я уже давно поняла, что для эффективности надо все три яйца: белое, бежевое и золотое. Скраб, маска и праймер. У меня маска - бежевое яйцо, оно по эффективнее конечно, чем скраб. Но, повторюсь, задумка использовать все три вместе.
Просто беда какая, а не гель 😐 Производителем все вложено во внешний дизайн, но никак не эффект. Что-то в последнее время всё больше читаю отрицательных отзывов на эту марку 😕
Ещё 55 комментариев