Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 17:09
Мягчайшая фруктовая пенка для умывания The Saem Facial Smoothie Foam Fruit с невероятным ароматом натурального виноградного сока. Полный разбор продукта, свойств, правильного способа применения, эффекта.
Infantyрекомендует
От марки The Saem много чего уже хочется попробовать, но трудно найти все на одном сайте 😊 Упаковочка приятная 😊
Такая упаковка милая) прелесть) Хочу попробовать какую-нибудь корейскую пенку) Надо обзавестись)
Тоже не смываю косметику пенками или гелями для умывания. По описанию пенка очень понравилась. Особенно, что пахнет виноградным соком ❤️
Твой отзыв как раз кстати. Я засматривалась на серию этих пенок на ИМ, теперь буду знать, что она такая чудесная и обязательно закажу. ❤️
У меня была овощная, она пахнет зеленым чаем 😂 Очень понравилась ее мягкость, думаю фруктовую и злаковую тоже попробую 😊
Обожаю корейские пенки для умывания! Аромат винограда люблю, но себе бы взяла овощную, как раз в надежде, что там будет помидорка 😊
Такая красивая кожа отлично говорит об эффективности пенки ❤️ Мне тоже нравятся корейские средства 😊
Очень милое оформление и кожа у вас красивая. Пенка действительно хорошая и эффективная, запомню.
А я как раз очень хочу овощную попробовать, но вот пенки - реально такой продукт, что много не попробуешь, заканчиваются целую вечность!)
Оформление у неё такое милое, мне очень нравится.
И запах заинтересовал, у меня еще не было ничего подобного.
Думаю что гидрофильное масло вместе с этой пенкой отлично очистят мою кожу.
И запах заинтересовал, у меня еще не было ничего подобного.
Думаю что гидрофильное масло вместе с этой пенкой отлично очистят мою кожу.
ого сколько у вас кореянок)) я тоже хочу их попробовать все не дойду до них.
Оформление очень классное, такое нежное!) Я поняла, что для меня корейские пенки идеальны, очищают до скрипа 😉
Оформление у пенки такое милое-милое 😊
Надо взять на заметку. Думаю, что моей чувствительной коже эта пенка подойдёт 😎
Надо взять на заметку. Думаю, что моей чувствительной коже эта пенка подойдёт 😎
Сколько пенок ты попробовала, аж глаза разбегаются ))
Я вот одну пенку никак добить не могу, очень уж экономичные они)
Обожаю корейские пенки за их консистенцию)
Я вот одну пенку никак добить не могу, очень уж экономичные они)
Обожаю корейские пенки за их консистенцию)
Виноградный аромат я тоже обожаю, жаль, встречается он крайне редко в косметике...
Теперь однозначно хочу попробовать эту пенку 😉
Теперь однозначно хочу попробовать эту пенку 😉
Я недавно только начала знакомиться с корейской косметикой, и заказала умывалку этой фирмы , но другую. Вроде вспениваю ее в ладонях, но тем не менее нещадно сушит мне кожу, что теперь боюсь заказывать другие 😞
Ещё 59 комментариев