Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 18:41

Всем привет! Только заприметив на стендах в Подружке корейскую косметику, уже предвкушала, что точно попробую что-нибудь оттуда. На пробу я решила взять пенку от Tony Moly с экстрактом грейпфрута 😊

Сейчас, обновляя отзыв спустя 2 года, могу сказать, что так оно и вышло, с корейской косметикой я теперь не расстаюсь 😂

В интернете на эту пенку тогда еще не было отзывов, поэтому взяла наугад, доверившись рекомендациям производителя использовать эту пенку для комбинированной кожи, какой моя и является.

В корейской косметике очень важно следовать способу применения от производителя, только тогда эффект будет хорошим. Самое главное-вспенивать ее перед применением в руках с водойд или с помощью сеточки для взбивания пены.

Открыв пенку мне очень понравился свежий цитрусовый аромат, с утра очень бодрит, а вечером настраивает на позитивный лад. Однако при вспенивании в запах грейпфрута начинает протискиваться запах мыла, как будто хозяйственного, что не очень нравится и портит впечатление.

Экономность этой пенки просто зашкаливает, кажется полгода итак уже невероятный срок, но у меня осталась еще четверть тубы.

Уже после первого применения видно, что черные точки заметно посветлели, поры от этого стали казаться уже, цвет лица стал однородным, да и в общем вид улучшился.

От постоянного применения я заметила, что поры уже не с такой скоростью засоряются, да и черными не становятся, хотя они не пропали. Чувствуется, что кожа очищена полностью и дышит.

Однако есть предостережение, если на коже имеются ранки или кожа вовсе чувствительная, то эта пенка может пощипывать.

Но в целом данную пенку буду рекомендовать, а сама на пробу взяла еще и пенку из этой же серии TONY MOLY Clean Dew BlueBerry Foam Cleanser с экстрактом черники 😇

Также можно почитать мои отзывы о других опробованных корейских пенках и мылах для умывания:

1. Пенка Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam с вулканическим пеплом
  2. Пенка Esfolio Milk Cleansing Foam с молочными протеинами
  3. Пенка The Saem Natural Condition Scrub Foam Deep Pore Cleansing с содой и яичным белком
  4. Пенка The Saem Facial Smoothie Foam Fruit с фруктами
  13. Пенка TONY MOLY Clean Dew Red Grapefruit Foam Cleanser с грейпфрутом
  14. Пенка TONY MOLY Clean Dew BlueBerry Foam Cleanser с экстрактом черники
  15. Мыло The Skin House Lavender Herb Soap с лавандой
  16. Мыло TONY MOLY Egg Pore Shiny Skin Soap с белком и глиной​

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Достоинства
  • Большой объем
  • Прекрасно пенится
  • Хорошо очищает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Может пощипывать
  • Чувствуется запах мыла
Infantyрекомендует
27.11.2014
Спасибо за отзыв. По описанию эта пенка мне очень понравилась, думаю ее опробовать.
27.11.2014
Вам спасибо, что заглянули 😁
28.11.2014
Хорошо описали! Мне такая тоже нужна! 😊
28.11.2014
Всё как есть - без прикрас 😁
07.05.2016
согласная со всем, пенка стала моей любимой 😊 мне с уходом от тони моли не везет, но пенка подошла и очень понравилась