Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 16:11
Эффективная корейская пенка-скраб The Saem Natural Condition Scrub Foam Deep Pore Cleansing идеально подойдет для проблемной кожи и поможет ей преобразиться. Полный разбор продукта, свойств, правильного способа применения, эффекта.
Infantyрекомендует
Очень понравилась визуально упаковка, а еще фон для фото 😉
По теме - пенка заинтересовала, присмотрюсь. В последнее время все больше люблю корейский уход. И полностью согласна, увлажнять после умывания кожу нужно обязательно!
К 30 годам хочется превратиться в сухофрукт?
Что и случилось со мной 🤪 раньше про увлажнение я и не задумывалась. Содовая пудра в составе- для меня нечто новенькое!
Отличная пенка-скраб) мне бы такая пригодилась, я корейские пенки еще не пробовала, но парочка уже есть на примете
ухты! очень интересный продукт! пенка-скраб для меня новое что-то. очень бы хотелось опробовать ее на себе в действии 😲
Ох как не хочется превращаться в сухофрукт... 😁 Такая пенка приятная по описанию, тоже теперь хочется попробовать. 😊
Знаю, её многие обожают)) У меня самой есть 2 таких пробника - боюсь пробовать, вдруг тоже надо станет, а у меня другие еще на год вперед)
Очень красивые фото у вас)
Очень красивые фото у вас)
Пенка и скраб в одном флаконе это просто мечта! Активные компоненты очень понравились, хорошо что не содержится всякой гадости)
Мне тоже присылали пробник этого средства и я просто в восторге ❤️ Однозначно приобрету полноразмерную версию 😊
Я пока не нашла ни одного идеального продукта в этой марке, сплошные разочарования(
Если удастся, то возьму сначала пробник, в моем ИМ должен быть.
Если удастся, то возьму сначала пробник, в моем ИМ должен быть.
А мне ее пробники еще ни разу не попадались 😂 сужение пор это хорошо, не каждая пенка это может
Даже не знаю подойдут ли мне эти скрабирующие частички для кожи, скрабами вообще не пользуюсь. Но для интенсивного очищения раз в неделю захотелось попробовать)
Возьму однозначно эту пенку для очищения кожи через день) Она мне жизненно необходима просто) Я ее уже люблю ❤️
Давно я уже не пользовалась корейскими умывалками, надо это дело исправлять. Пенки-скраба у меня ещё точно не было, но очень интересно было бы попробовать 😊
ого, какая у тебя коллекция! я бы с удовольствием попробовала это средство, понравилось по описанию 😊
Ого, сколько пенок было в вашей коллекции. А я вот ещё ни одной Корейской пенки не попробовала, были у меня только Французские. 😂
Корейские пенки - одни из самых лучших. А эта шикарная. И я согласна с тем, что косметику смывать надо специальными средствами, а не умывалками.
Очень заинтересовала пенка, но всеже я боюсь, что она мою кожу в сухофрукт превратит 😞
Как здорово, что пробники смогли определить, подходит ли скраб и совершенная покупка порадовала!
Вот бы и мне ее прислали в пробничке)) выглядит так здорово, хочется попробовать, даже дизайн манит. Вдруг и мне понравится)
и правда, весьма необычная, как для корейских пенок - скрабирующие частички там встретишь не часто
И, к тому же, выбор получился осознанным 😉
И, к тому же, выбор получился осознанным 😉