Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 14:52
Нежная пенка-скраб для ежедневного ухода с содой и яичным белком от Saem - еще один большой зачет азиатским умывалкам.
Papatyaрекомендует
Захотелось приобрести еще при модерации 😂
Все так нахваливают азиатские пенки, чтоль тоже на них позариться.. 😈
Папать, а после этой пенки можно обойтись просто увлажняющим кремом, или надо там многоступенчато.. Сколько там в корее, 7 ступеней в уходе? *ябсдох*
Все так нахваливают азиатские пенки, чтоль тоже на них позариться.. 😈
Ох и давно мечтаю я об этой пенке) Важно было услышать, что она подойдёт как раз для ежедневного использования) Только придётся теперь ждать пару месяцев до покупки) Совсем недавно подучила посылку с пенкой от Innisfree)
Нашла в своем городе магазин корейской косметики, теперь душа просит и очень-очень просит сходить в него, но кошелек боится и возмущается. По Вашим описаниям, пенка заслуживает внимание, главное, что очищает до скрипа, я это люблю ❤️ .
Tatiana, а чего нет-то, когда да? я сейчас, правда на их системе для извращенцев? но и до неё активно пользовалась корейскими умывалками, уж больно хорошо они меня очищают 😇 п.с. Папать - чета ржу ?
Полина Антоненко вот знаете, меня прям на ура подошла, хотя, говорят, что она несколько агрессивна О_о но вот для моей толстокожицы прям очень и очень кстати оказалась)
NataliENV мне кажется можно вообще начинать знакомство практически с любой корейской пенки - если вы любитель эффекта скрипа) можно и в пределах 350-400 рублей даже приобрести хорошую, да и расход у них мизерный. кстати, Наташ, а из какого вы города, если не секрет? я вроде не спрашивала 😊
Мерси всем, кто заглянул ?
Мерси всем, кто заглянул ?
Олеся, made in Воронеж 😂 . Вы, я знаю, Казань-Турция (в широком смысле) 😂 . Как Ваш отпуск, подходит к концу?
И я обожаю эффект очищенной до скрипа кожи лица! 😊 Приятно, что абразивные частички тут не агрессивные, а мыльный запах мне очень даже нра. Присмотрюсь, моей комбинированной коже должен подойти этот скраб))
Белок, сода и мягкие абразивы? Не плохой набор 😊
Пенообразование и правда отличное, если тут не использовалась сетка 😊
Пенообразование и правда отличное, если тут не использовалась сетка 😊
Больше всего люблю именно такие мелкие скрабирующие частички! Очень нежный ❤️
Хорошая консистенция, мне бы понравилось такое средство если бы его сделали для чувствительной и сухой кожи 😊
Точно мой вариант! Мне тоже надо чтобы скрипело! Иначе не могу. Кажется, что просто грязь размазала.
Очень привлекло твое описание этой пенки! Я после лимонной от тони моли теперь хочу обязательно что-нибудь еще попробовать, когда-нибудь и до THE SAEM доберусь) интересно, что это не просто пенка, а именно пенка-скраб, наличие абразивных частичек радует, а моей жирной коже по-моему ничего не страшно))
Очень заинтересовал меня, особенно такое пенообразование. Действительно, можно спокойно умываться им вместо геля или пенки для умывания... И вот, тут я уже себе нафантазировала прекрасное будущее, а Вы говорите, что с сухой кожей лучше воздержаться... а у меня как раз сухая. Может на лето следующее себе такой возьму, в зиму, скорее всего, не пойдет.
На корейскую косметику действительно -подсаживаешься, сама прошла через это. И уже без нее не могу 😊 Пенки для меня одни из лучших их изобретений.
Эта очень приятная 😊
Эта очень приятная 😊
симпатичный такой тюбик, лаконичное оформление) мне бы эта пенка понравилась, скорее всего - люблю хорошее очищение, а запах...да и фиг бы с ним, лишь бы средство реально работало 😊
Обожаю корейские пенки. Ни одно средство не дает такого первоклассного очищения как они.