Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 20:00

Привет всем!

Получила я свою заветную посылочку с [ссылка].

В этот раз я решила заказать пенку-скраб THE SAEM Natural Condition Scrub Foam.

С предыдущей посылкой прислали пробник этого продукта. Понравилось.

Моя кожа очень проблемная... Если оставлять ее без ухода то будет это:

На ухаживающую косметику для лица я трачу много сил и денег, привлекла меня эта пенка тем, что совмещает 2в1. Скрабом периодически я забываю пользоваться, а тут уж теперь точно не забуду.

Носик под фольгой, что очень правильно:

Запах яблочно-цветочный, не навязчивый.

Мылится великолепно, расход очень и очень экономичный. В объеме 150 мл хватает на 6-8 месяцев при ежедневном умывании 1-2 раза в день. Скрабирующие частички достаточно крупные попадаются. Вообще ощущение, что они разные по размеру.

Этого объема хватит на пару умываний точно.

Активные ингредиенты:

В составе пенки-скраба

яичный белок очищает, тонизирует, подсушивает воспаления, помогает избавляться от чёрных точек.

Пищевая сода – глубоко очищает и вытягивает загрязнения из пор, деликатно отшелушивает ороговевшие частицы кожи, не повреждая ее поверхность. Сода абсорбирует излишки кожного жира, очищает от черных точек, а также эффективно смягчает кожу.

Ниацинамид (витамин B3) – обладает осветляющей способностью, снижает следы гиперпигментации: осветляет темные участки кожи, уменьшает покраснения и следы пост-акне. Кроме того, ниацинамид запускает мощное клеточное обновление, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает барьерную функцию кожи и уменьшает потерю влаги, улучшает эластичность, уменьшает видимые проявления старения.

Аллантоин – смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей, благодаря чему улучшается внешнее состояние поверхностных слоёв кожи. Аллантоин оказывает противовоспалительное действие, подавляет рост бактерий, а также защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды (перепады температур, повышенная влажность или сухость воздуха, сильный ветер, УФ-излучения

Для тех кто читает по корейски)))

Почему эта пенка необходима мне на постоянной основе:

• очищает поры,
  • полирует кожу,
  • дарит чувство чистоты и свежести,
  • подсушивает воспаления.
  • удаляет излишки кожного жира

В самые сложные для моей кожи периоды скрабирующие частички могут раздражать высыпания, но у меня краснота быстро спадает.

Кому эта пенка не подойдет и почему:

• чувствительная кожа, потому что грубовата. Может вызывать чувство жжения и стянутости
  • проблемная кожа с большим количеством высыпаний, по той же причине. У многих покраснения и раздражение после умывания сохраняются на длительное время.
  • взрослая кожа. Ей так же необходимо более мягкое очищение.

Подойдет практически всем только не на постоянной основе. Как дополнительное средство для очищения пор 1-2 раза в неделю.

О вегетарианстве

О вкусном зеленом чае

Бальзам для губ Himalaya. Я рекомендую.

Хобби, мыло из основы

Корейский супер-шампунь