Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 13:58

Всем привет!) Наконец-то мне удалось поймать в интернет-магазине Asian Secrets пенку, которая дополняет мою маленькую коллекцию с чайным деревом от The Saem :bigsmile:

Очищающая вода The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water

Оформление симпатичное, в голубых тонах, туба большая, в ней 170 мл. пенки, которой по опыту хватит на 5-6 месяцев 😊

Изначально у пенки была другая крышка, но при первом же открытии она сломалась:

Не знаю почему, все открывала как всегда и силой Халка не обладаю... поэтому я заменила ее крышкой с другой пенки, благо они стандартизированы в основном.

Так же имелась защитная мембрана, что я очень ценю и уже этому не удивляюсь в корейской косметике:

Консистенция: точно такая же, как и остальных пенок, ничем не отличается внешне - перламутровая, плотная, белая.

Аромат: у пенки не сильно выраженный, пахнет эфирным маслом чайного дерева и еще чем-то сладковатым.

Пенообразование:

Пенится она отлично, пузырьки получаются очень мелкими, что по корейской системе 424 очень хорошо, т.к. они глубже проникают и очищают поры. Пенка получается чуть ли не кремовой, в применении очень нежной.

От производителя:

Пенка для умывания с экстрактом чайного дерева предназначена специально для жирной кожи. Эффективно очищает и освежает кожу лица, поддерживая уровень влаги в коже. Чайное дерево из Австралии в составе средства обладает подсушивающим и антибактериальным эффектами, благодаря чему тщательно очищает кожу от жировых выделений, надолго сохраняя кожу чистой и матовой. Очищает поры и борется с акне. Не содержит минерального масла, силикона, бензофенона.

Способ применения:

Решила, что лучше лишний раз написать, что азиатские пенки перед применением надо сначала взбить руками или сеточкой в пену, а эту пену уже нанести на лицо и массировать 😂

Действие:

Конечно же меня привлекло, что у пенки есть антибактериальный эффект, это меня всегда радует. Пенка не панацея при проблемной коже, нужен целый комплекс средств конечно, но она отлично и глубоко очищает кожу и поры в том числе. Кожа становится матовой, гладкой, цвет лица становится более ровным. При регулярном применении действительно снижается количество прыщиков.

Но рука к этой пенке у меня не тянется... Да, она по действию хорошая, но когда на полочке стоят не менее классные пенки с ароматами чернички/цветов/вишни, когда кожа благодаря системе ухода 424 не такая уж и проблемная как раньше, а с парочкой прыщиков помогают справится наклейки на них, то пенка с ароматом чайного дерева проигрывает при выборе 😉

Но тем не менее я рекомендую её людям с проблемной кожей, т.к. от нее действительно есть эффект ⭐

Покупала я её в ИМ Asian Secrets за 370 рублей, вот ссылка: The SAEM Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
какая прелестная пенка 😊
29.02.2016
Классная) И вообще я влюбилась в корейские пенки))
Классная пенка!
29.02.2016
Классная! Очень нравится использовать для умывания именно пенки)
у меня похожа, также консистенция от этой фирмы, упаковка неудобная, вся смялась у меня..буду новое что-то пробовать брать)
29.02.2016
Все, что с чайным деревом мне надо 😁
29.02.2016
Мне, возможно, и понравилась бы такая пенка. На лето было бы неплохо приобрести её.
29.02.2016
Хорошая пенка судя по всему 😇 хорошее очищение и вообще свойства отличные
Чайное дерево для проблемной кожи - настоящее спасение!
29.02.2016
мне по типу такая не подойдет-пенка приятная 😊
Очень приятная пенка!
у меня такая же сейчас 😁 нравится! 😉
Ой, мне вот аромат чайного дерева совсем не нравится... Хоть и обладает данное масло а/б эффектом. Пенка, да! Но с другим ароматом)))
29.02.2016
не плохая пенка, но ближайшее время вряд ли куплю ее, т.к. в заначке есть еще пару новых пенок 😂
29.02.2016
Мне и оформление, и консистенция и экстракт чайного дерева...всё понравилось 😊
29.02.2016
Давно присматриваюсь к корейским пенкам, но эта думаю не подойдет моей сухой коже.
можно попробовать для разнообразия
29.02.2016
Хорошая пенка, но я лентяйка, мне надо, чтобы флакон выдавал уже взбитую пенку! 😁
Было бы интересно попробовать такую пенку.
Хотя тип кожи другой, но может подошла бы)
29.02.2016
Не люблю запах чайного дерева. 🤢 И прекрасно понимаю, почему пенки с ягодными, фруктовыми ароматами больше в почете. 😁
29.02.2016
Класс) столько пены! У меня сейчас пенка Тони Моли, а мне лень сетку купить. Поэтому расход высокий(
29.02.2016
Мне нужна эта пенка 😊 по описанию очень понравилась)
хорошее очищение 😊
29.02.2016
я бы попробовала, но заказывать не хочется
Хорошая пенка 😉
29.02.2016
А не будет сушить нормальные участки (щеки) при комбинированной коже?
29.02.2016
Dinozavra у меня сейчас нормальная кожа, вроде не сушит, но не могу объективно судить т.к. у меня очень жесткая вода дома и кожу стягивает даже просто от ополаскивания ею, без тонера я никогда не обхожусь 😊
29.02.2016
мне бы тоже такая пенка думаю понравилась) очень густое пенообразование, люблю такие 😊
29.02.2016
У меня такая же, только в зеленой тубе. Очень нравится, нежная и кожу не сушит 😊
29.02.2016
У меня слабость к таким кремообразным пенкам! 😊
29.02.2016
антибактериальный эффект-это очень хорошо, не плохая пеночка 😊
Воздушная пенка в милом исполнении
Хорошая пеночка!
29.02.2016
У меня такая же пенка была, просто балдела от свежего запаха чайного дерева 😁
Люблю такие пенки)
29.02.2016
А мне нравится аромат чайного дерева.)
29.02.2016
Раньше бы она мне пригодилась, а сейчас можно обойтись и без неё.
С чайным деревом у меня лежит в хотелках
29.02.2016
Пенка как я люблю! Спасибо за свет! Думаю, что мне тоже понравится!
29.02.2016
А у меня пока только тинт и гель алое от этой марки, но в скором времени опробую и эту пенку)
Ещё 50 комментариев