Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 14:10

Мне нужно было средство, которое бы маскировало и заполняло расширенные поры, остановилась на излюбленном Liv Delano. Это конечно не праймер для пор, а база под макияж, но почитав отзывы впечатление у меня сложилось, как о первом.

У меня расширенные поры на щечках возле носа, помимо них есть несколько углублений (такие малюсенькие дырочки в коже).

Наношу средство на них, а вернее в них, заполняя поры, и выравнивая поверхность кожи. Немного смущает меня такой метод маскировки пор, боюсь, что такое намеренное их «забивание» может привести к их увеличению.

Распределяем
Распределяем
Распределили

Текстура средства жирненькая – силиконовая, на коже ощущение меняется, создается небольшой матовый эффект, лицо приятное - бархатистое.

Поры действительно практически не видны (все-таки, когда наношу тон спонжем, силикон немного убегает из пор).

Но на все лицо, как базу, мне этот продукт наносить не нравится, слишком спонж катается. К тому же макияж превращается в слоенный пирог, так как после умывания наношу увлажняющий крем, далее матирующий гель, если еще и базу на все лицо под тон…нет, лучше локально.

Нравится удобный узенький носик и сам тюбик, хорошо, что средство не имеет цвета и запаха.

Купила за 160р (через сайт Совместных Покупок), в магазинах можно встретить где-то за 200-230р.

Зеленая корейская база для маскировки покраснений

ТОП-3 ТОНАЛЬНЫХ ОСНОВ:

CC Cream Lumene доступная альтернатива Корейским

Тональный крем BeYu с отражающим эффектом, очень качественный!

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" - словно жидкая пудра

Достоинства
  • Без ароматизатора
  • Визуально выравнивает кожу
  • Нет эффекта маски
  • Ооочень экономична
Недостатки
  • Может скатываться, если переборщить
@terina_blogрекомендует
24.04.2014
Пожалуй возьму на заметочку, а какова цена, хотя могу и читать невнимательно ?
иногда и силиконы бывают кстати))
24.04.2014
Конопатра, я эту основу купила за 160р (через сайт Совместных Покупок), в магазинах можно встретить где-то за 200-230р Smile