Опубликовано 19 Март, 2014 - 20:30
силиконовые щипцы от Fissman - просто находка для кухни...вещь не маст-хэв, но упрощает жизнь
palmeroрекомендует
Я люблю щипцы! У меня есть железные (использую для спагетти) и пластмассовые, для переворачивания))
У меня есть такие, только не фирменные. Для переворачивания жарящихся вкусняк действительно весчь незаменимая! 😉
Ой, какая классная и полезная в хозяйстве штука!!!
Буду охотиться за такими щипцами!!! 😊
Буду охотиться за такими щипцами!!! 😊
Люблю силиконовые кухонные принадлежности, они такие удобные. А вообще тефлоновая и керамическая посуда, приучили меня к дереву 😊
У меня много всяких кухонных прибамбасов, но в итоге пылятся лежат,не пользуюсь.Хотя покупать очень люблю и все эти отделы с кухонной утварью меня так и манят 😊
Удобная штука, но вот что не люблю - так это отмывать потом всякие кухонные гаджеты! 😂
То что на стыках силикона и металла отмывать трудно, это мелочь, но нервы немного портит 😉
У меня есть похожие, но более универсальные - они полностью раскладываются и одна сторона может использоваться как лопатка. На ней один край зазубрен, так что это еще и нож. А другая сторона - ложка.
Спасибо всем за комментарии!
Мне было интересно услышать и Ваше мнение по этому продукту,
Надеюсь, мой отзыв получился действительно полным и познавательным.
А теперь пробежимся по замечаниям и вопросам:
Borodina-550, вогнутые лопатки позволяют его захватывать без проблем, особо не сминая и не выдавливая начинку;)
Маринка_Киселева, вот для спагеттти еще не прикупила;) надо исправлять ситуацию
Кучеряфая, и руки целы, и блюдо не теряет форму при переворачивании;)
Lyubashenka, обратите внимание, думаю, они есть не толко в фирменных магазинах;)
La_Muchacha, на кухне вот такая яркость точно не помешает)))
Gabriellla, пока деревяные такие не делают;)
а так - да, дерево очень юбит керамику...ну, или наоборот
Bionda, покрытие сковороды не позволяет использовать металлические((
Innalina, 😉
Пченчик, мы стараемся просто далеко не прятать. чтобы все было в ходу)))
КОКОСовая, они привносят яркость в кухонный интерьер и упрощают процесс приготовления))
Veresk77, пособлазнять Вас пончиками или жаренными пирожками, чтобы вспомнили и достали?;)
Sevmaria, а так явно не получается...продукт то захватывается именно внутренней частью лопастей(((
Хитрая Курица, вот и я не люблю играться и прочищать все зазоринки
Blondie Smart, ага, добраться вглубь, чтобы отмыть - даже крепкая психика пошатнется)))
Imbrolio, они в этом плане молодцы)))
Anna Raven, рекомендую эту полезность;)
Аления, я тоже игралась...а теперь не знаю, или когда либо вернусь к ней именно в плане пирожков и пончиков
Поллина, видела такие похожие...но вот не знаю, или раскладывались те....хм, занятная вещь;) хотелось бы попробовать
Мне было интересно услышать и Ваше мнение по этому продукту,
Надеюсь, мой отзыв получился действительно полным и познавательным.
А теперь пробежимся по замечаниям и вопросам:
Маринка_Киселева, вот для спагеттти еще не прикупила;) надо исправлять ситуацию
Кучеряфая, и руки целы, и блюдо не теряет форму при переворачивании;)
La_Muchacha, на кухне вот такая яркость точно не помешает)))
Gabriellla, пока деревяные такие не делают;)
а так - да, дерево очень юбит керамику...ну, или наоборот
Bionda, покрытие сковороды не позволяет использовать металлические((
Innalina, 😉
Пченчик, мы стараемся просто далеко не прятать. чтобы все было в ходу)))
Хитрая Курица, вот и я не люблю играться и прочищать все зазоринки
Imbrolio, они в этом плане молодцы)))
Anna Raven, рекомендую эту полезность;)
тоже подумываю над такой штучкой. Интересно пмм отмоет все изнутри или нет?)
как я раньше не додумалась купить такие и переворачивать пирожки 😂 ну это же элементарно!!!!! Блин, а я с лопаткой мучаюсь! Спасибо за наводку 😁