Найти
Другие
Каталог отзывов
Силиконовый коврик
AliExpress
Силиконовый коврик AliExpress Durable Coaster Insulation Kitchen Silicone Heat Bowl Saucepan Silicone Gel Pad
— отзывы
Подробности
Mysterious
29.06.2015
+1 фото
Силиконовый коврик ALIEXPRESS Durable Coaster Insulation Kitchen Silicone Heat Bowl Saucepan Silicone Gel Pad - Качественные и универсальные коврики для кухни.
Силиконовый коврик AliExpress 50*40cm Silicone Mat Baking Cakes Pans 100% Non-Stick Silicone Pad Table Grill Pad Jelly Fondant Cooking Plate Kitchen Tools
Miss s
02.01.2017
14:18
+6 фото
Хотите купить большой силиконовый коврик? Представляю Вашему вниманию коврик для раскатки теста с Алиэкспресс. (+ссылка)
Всем приветик! О силиконовом коврике для раскатки …
Etoile_2002
03.02.2018
15:21
+5 фото
Очень-очень классный и просто незаменимый коврик!)))
Признаться честно, пеку я не часто, но как только начинаю замешивать тесто, меня одолевает буря эмоций, связанная с прилипанием…
ХиТроЕ СоЛныШка
31.01.2019
11:42
+4 фото
Выпечка, стала еще удобнее. А если у вас диета, то просто необходим. много фото+ белковый рулет)
Всем привет! Хочу рассказать про чудесный силиконовый коврик, который…
Кrasiw@ya
05.08.2019
19:40
+5 фото
Как я раньше без него жила?!
Доброго времени суток всем хозяюшка! Я как всегда от стаю от новшеств, ходила я как-то в торгов центре и увидела силиконовый коврик.
Мурлёнок
12.02.2019
04:11
Коврик
Продаются с различными расцветками.Очень удобный коврик. подходит для изготовления изделий из теста. На нем тесто легко раскатывается, не прилипает к коврику.Он изготовлен из силикона.
hanishka05
01.02.2019
08:32
Отлично!
Коврик просто находка! Очень удобный и практичный. Мягкий . Легко моется! А то доску пока отмоешь от теста . А коврик яркий, легко свернуть в трубочку и убрать на полку.
Aliona Valois
15.12.2021
01:09
Такое ощущение, что его невозможно отмыть
Купила я такой силиконовый коврик на Joom, именно версию для выпечки в духовке. Пришел он такой новенький, красивенький.
✨ Night Wind ✨
16.04.2018
06:58
+6 фото
Кухонный гаджет, который должен иметься у каждой хозяйки. Силиконовый коврик, который станет вашим помощником в приготовлении шедевров!!!! + рецепт вкусного печенья всего лишь из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ