Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 13:36

несколько раз

Дорогой читатель!

Признаюсь, данный фильм я смотрю уже третий или четвертый раз, но поделиться своими впечатлениями решила только сейчас и не зря.

Если я написала отзыв после первого просмотра, то Дуайт был бы в моем тексте героем и верным рыцарем для своей королевы (Эва Лорд), несмотря на то, что убил ее.

Сейчас же я поняла совершенно другую вещь: Дуайт слабый человек, без интересов и без стремлений. Четыре года прошло с тех пор как он последний раз видел Эву и пока она сама его не позвала- он не искал ее, не старался что-то сделать (ну кроме того, что просто выжить). А Эва молодец- она сразу поняла, что он как собачка прибежит на помощь, но кроме как махать кулаками он ни на что не способен. А Дуайту на самом деле нужен был повод с кем то подраться и еще разыграть драму в плане любви и чувств.

Ненси (Джессика Альба) долго вынашивала план мести. Подготовилась. Красотка! Но лицо зря себе порезала и волосы тоже. Жаль, что с Хардиганом (Брюс Уиллис) ничего не получилось.

Марф (Микки Рурк)! я его просто обожаю! Пушка! Только восторг!

В целом, фильм Город грехов сразу покорил мое сердце. Будоражит кровь. Красивые актеры. Захватывающий сюжет! Советую тем, кто любит острые приключения, кровь, мозги, кишки, секс, страсть, женщин и мужчин!!!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Атмосфера
  • Глаз не оторвать
  • Графика
  • Стильный
Недостатки
  • Поступок Ненси по отношению к себе
Vatrushka28рекомендует