Опубликовано 30 Июль, 2015 - 11:35

₪₪₪ Всем доброго времени суток ₪₪₪

Сама природа экзорцизма или другими словами изгнание нечистой силы из людей будоражит и устрашает. Религия верит, что демон может легко завладеть человеческой сущностью, экранизация фильмов на подобную тематику часто приносила успех, стоит лишь вспомнить «Шесть демонов Эмили Роуз». Теория таких фильмов достаточно сложная, сатана вселяется в тело человека, при этом полностью контролируя все мысли и поступки. Жертва находится в полном подчинении и становится одержимой.

Фильм Ватиканские записи я ждала с большим интересом, как только узнала что основной тематикой будет –экзорцизм. Для каждого зрителя «фильмы ужасов» , что-то свое, личное. Кто-то дрожит от маньяков, кто-то получает адреналин от фильмов про зомби и оборотней для меня же самым страшным является изгнание бесов, мистика и паранормальные явления, когда до конца фильма неизвестно кто же убивает на самом деле.

Картина действительно интригует и держит в напряжении. Обычная девушка Анжела 27 лет случайно порезав палец на дне рождении попадает в больницу, инфекция проникает через порез, в следствии чего ее неадекватное поведение заставляет содрогнуться всех. Отец Лазано подозревает, что Анжела одержима демонами, ранее не сталкиваясь с подобным священник пытается помочь одержать победу над силами зла, но в этот раз не все так просто…Дальнейшие события повлекут за собой много всего и справиться будет довольно сложно.

Даже самый неискушенный зритель останется доволен, фильм Ватиканские записи цепляет своим подходом и необычностью, не ждите море крови, мяса, расчлененки и сцен пыток, их здесь не будет.

Марку Невелдайну удалось создать захватывающее и интересное кино, у каждого из нас есть свои любимые фильмы, которые периодически хочется смотреть снова и снова. Я понимаю, что это просто кино но одна мысль о том, что такое может случиться по правде меня ужасает. Думаю обязательно пересмотрю этот фильм снова.

▒▒▒▒▒▒▒▒ Мои другие отзывы на фильмы ужасов ▒▒▒▒▒▒▒▒

Гнездо землеройки (Musarañas, 2014)

Убрать из друзей / Unfriended

Последняя девушка / final girl

Полтергейст / Poltergeist (2015)

Астрал 3 / Insidious: Chapter 3

Оно/ It Follows

Спасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Актерская игра, атмосфера, красочность, оригинальн
Somniaрекомендует
30.07.2015
Жду не дождусь этого фильма в прокате 😂
30.07.2015
Вряд ли я бы стала пересматривать ужастик, но один раз точно посмотрю)
30.07.2015
Жуть какая! Вряд-ли я буду его смотреть.
30.07.2015
Иногда хочется посмотреть что-нибудь подобное.
30.07.2015
Фильм о помешательстве.. интересно. Нужно будет с мужем посмотреть, одна боюсь))
хочу его посмотреть)
30.07.2015
оооууу...я такое смотреть боюсь)))
30.07.2015
О как вы уже посмотреть успели, я тоже хочу быстрей
бы в прокат вышел
Надежда Пепи, с сегодняшнего дня уже в прокате 😊
Моя любимая тематика ужастиков.
Жду , когда выйдет в прокат с нетерпением.
Увидела ваш коммент выше.
Круто, уже можно билетики покупать.Спасибо за информацию.
30.07.2015
Жаль, что сейчас так мало времени на просмотр фильмов, я бы хотела его посмотреть)
30.07.2015
страшноватые скрины, но посмотреть хочется
30.07.2015
Нет, такие фильмы не для меня (
Меня заинтересовал фильм))))
страшное кино 😕
30.07.2015
Надо посмотреть, данная тематика интересна 😊
действительно фильм ужасает...
30.07.2015
да да! наслышана)) жду его на торренте
30.07.2015
Давно не видела хорошие фильмы ужасов, обязательно посмотрю этот!
30.07.2015
редко смотрю ужастики, этот, судя по всему "забористый", я спать после не смогу 😊
мне нравятся такие фильмы
обожаю подобные фильмы ❤️
30.07.2015
давно ждала этот фильм, он должен был выйти еще в мае..
обязательно на днях схожу на него 😊
30.07.2015
😩 Страшный фильмец!!! 🍻 Боюсь такие вещи смотреть в последнее время!
30.07.2015
Посмотрела скрины, испугалась и мне этого хватило 😁
30.07.2015
Люблю такие фильмы, но потом плохо сплю.
Люблю такое, пошла качать 😁
30.07.2015
Furorius, максимум сейчас можно скачать трейлер 😁
30.07.2015
Я после таких фильмов собственной тени боюсь 😂 ! Впечатлительная 😁 !
Обязательно посмотрю! Люблю такие темы 😊
31.07.2015
Даже уже и не знаю, стоит ли мне смотреть... Я очень впечатлительная!
31.07.2015
Терпеть не могу церкви) Фильм посмотреть надо бы, ночью :3 Время чертовщины 😈 Перевернутые глаза доставляют!
Хотя я ужасы не особо люблю, но так поняла, что здесь больше триллер.
31.07.2015
раньше часто смотрела подобное, но сейчас не буду.
31.07.2015
ох Вы любитель пощекотать себе нервы. 😊 Ух! Ну и фильмец! Аж мурашки от фотографий пошли. 😊
31.07.2015
Даже судя по аннотации щекочущий нервы фильм!
Я его обязательно смотреть буду! 🤪
только не на большом экране)
31.07.2015
Самое то, чтобы пощекотать нервишки! 😁
31.07.2015
Для меня на такую тематику самые страшные ужастики, буду ждать его))
Ох не знаю))))
Ещё 42 комментария