Дезодорант-антиперспирант ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ НЕВИДИМЫЙ от NIVEA
Как-то оставалась у подружки на ночь, а на утро заметила дезодорант от Nivea, только немного другой, но тааак понравился, что решила я купить себе. Объем - 150 миллилитров.
Состав
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone,Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Octyldodecanol, Propylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Benzyl Alcohol
От состава я особо ничего не ожидала, что там может быть хорошего? И с составами Nivea я уже знакома...
Дезодорантами, я пользуюсь частенько, уж наградила меня природа явно плохим действием моего организма на теплую погоду.
Запах.
Запах дезодоранта - не очень, слишком уж он сильно пахнет, прям вот не пожалели, а вот на запах пота он совершенно не влияет. Будьте готовы, что если начнете потеть, то от запаха он вас врятли спасет.
Описание
Дезодорант-антиперспирант ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ НЕВИДИМЫЙ от NIVEA не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой. Надежно защищает Вас и Вашу одежду в течение 48 часов.
От пота он вас тоже не спасет, особенно если вы ооочень сильно потеете. А вот с пятнами на белом и черном он справляется хорошо. Дезодорант действительно не оставляет следов.
Покупать его еще раз? Нет. Думаю нужно искать, что то намного лучше данного, где дезодорант будет действительно действовать.