Опубликовано 27 Июль, 2014 - 11:45

Совсем недавно я стала владелицей этих духов. Они стали прекрасным дополнением моей коллекции. С запахом мне легко угодить, поэтому у меня можно встретить всевозможные запахи, но такого у меня еще точно не было.

Внешний вид: вот такой симпатичный флакон. Кроме названия туалетной воды на нём ничего нет. Флакон довольно объемный и тяжелый, думаю, если кинуть в кого-нибудь, то будет больно.

Под колпачком дозатор, усилий для получения духов прилагать не надо. Колпачок прилегает неплотно, это, пожалуй, единственный минус духов.

А вот они рядом с моей любимой Donna Felice.

Запах: Сладкий-сладкий! Но в то же время мне лично показался приятным. Моя сестра охарактеризовала его как "ни к чему не обязывающий". Я с ней солидарна. Для лета он тяжеловат, а вот в холодную зимнюю пору, ну или холодной осенью, когда на улице сплошные дожди- самое то!

Итог: Очень классный запах, но, думаю, на любителя. Рекомендовать буду тем, кто любит сладкие запахи. Сейчас пока трогать их не буду, а вот ближе к зиме начну ими пользоваться.

Достоинства
  • Вкусная
  • Легкая
  • Молодежная
  • Приемлемая цена
  • Сладкая
Недостатки
  • Небольшая стойкость
Lina_ESCрекомендует
27.07.2014
Я его сразу схватила, как новинку. Совсем недавно закончился окончательно, очень вкусненький =))))
27.07.2014
Люблю парфюм со сладкими запахами, но почему-то мне комфортно ими пользоваться только в теплое время года. 😊
27.07.2014
Я его нюхала, не подружились мы с ним.
27.07.2014
Egup4ik, а у меня еще целенький почти 😊 Сейчас надо докончить все остальные водички 😊
27.07.2014
Lilandra13, а мне тяжеловатым кажется для теплого времени года, летом пользуюсь какими-нибудь цитрусовыми или морскими запахами.
27.07.2014
ZayTV, значит точно на любителя аромат 😊
27.07.2014
Как то боюсь без затеста из каталога заказывать
27.07.2014
Nephrael, да, бывает, что заказала, а приходит не совсем то, что ожидалось. Но если не понравилось, то дарю тем, кому нравится. Поэтому не боюсь заказывать 😊
28.07.2014
Так люблю эти духи! ❤️
Они напоминают мне мои любимые be delicious от dkny 😊
У туалетной воды и должна быть стойкость 3, максимум 5 часов))
02.08.2014
Вообще не понравился, даже отдавали за просто так - не взяла 😊
03.08.2014
Марена, на вкус и цвет, как говорится...