Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 13:21

Я заядлый кофеман с огромным стажем. Но в последнее время стараюсь употреблять и полезные напитки. В свой последний набег на Фикс Прайс мне приглянулся напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain.

Напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Fitolain, Россия

Название - напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain

Масса нетто - 80 г

Срок годности - 24 месяца

Цена - 59 р

Где купить - Фикс Прайс

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Шиповник натуральный растворимый, Fitolain, оказывает положительное влияние на иммунитет и является природным антиоксидантом. Zip-замок позволяет сохранить насыщенность вкуса и свежесть шиповника. Упаковка рассчитана на 55 чашек.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка представляет собой небольшой мягкий пакет. Оформление яркое и позитивное.

Напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain
На обороте размещена вся необходимая информация (масса, состав, способ приготовления).

Напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain
В нижней части была указана дата производства.

Напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain
Пачка оснащена zip-замком, что удобно для хранения, продукт не нужно куда-то пересыпать.

➣ ВНЕШНИЙ ВИД

Вид порошкообразного шиповника не вызвал удивления. Единственное - я думала, что сам порошок будет более насыщенного цвета.

Напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain
Какого то аромата я не почувствовала.

➣ СОСТАВ

Экстракт шиповника, антикомкователь.

➣ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворить в воде 1-2 чайные ложки.

➣ ВКУС / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Откровенно говоря, на покупку порошкообразного шиповника меня сподвигли громкие обещания производителя. В конце зимы особенно важно укреплять иммунитет и принимать витамины.

Дома я решила выпить чашечку полезного напитка. Согласно рекомендации, которая есть на пачке, я залила 2 чайные ложки порошка горячей водой и оставила настаиваться буквально на пару минут.

Напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain
По цвету напиток напомнил мне чай. Какого то аромата в процессе заваривания не было, что меня насторожило.

Особого вкуса я тоже не почувствовала, только еле уловимую кислинку.

Напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain
На данный момент я израсходовала 1/3 пачки и так и не поняла этот напиток. Обычно добавляю чайную ложку мëда, так хоть какая-то польза.

На мой взгляд, напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain это просто баловство и никакой пользы, как впрочем и вреда, от такого напитка нет.

Напиток растворимый порошкообразный Шиповник Fitolain
А для того, чтобы действительно укрепить иммунитет, проще купить натуральный высушенный шиповник и заваривать его в чайнике или термосе.

_ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ВКУСНЯШКИ_

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Zip-застежка
  • Доступная цена
  • Удобно готовить
Недостатки
  • Нет аромата
  • Нет вкуса шиповника
  • Сомнительная польза
Madame_Butterflyне рекомендует
05.02.2025
тоже сомневаюсь что там прям шиповник
06.02.2025
брала как то, не понравилось