Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2014 - 06:50
Сильное выпадение волос сразу после выпитого курса!
RozZzachkaне рекомендует
Период смены волос около 100 дней. Крепитесь. Если нет гормональных проблем, анемии, проблем с печенью, то волосы вырастут. Выпадение прекратится в среднем через 3 месяца. Думаю выпадение не от Ревалида. Видимо от действия стресса на организм. Возможно вы перенесли инфекционное заболевание с высокой температурой(выше39С), токсикацию организма примерно за 3 мес до начала выпадения волос.
EvgeniaPoli сильное выпадение волос прекратилось в феврале! Никаких Вами перечисленных проблем со здоровьем нет. Конечно в период приема я болела ГРИППом, но без осложнений и никаких антибиотиков не принимала. Считаю, что просто не было необходимости пить столь длительный курс учитывая , что особых проблем с волосами не было.
Просто ненадо выписывать самим себе витамины 😕
Просто ненадо выписывать самим себе витамины 😕
Я пропила трехмесячный курс Ревалид - на время курса волосы стали меньше выпадать и появились новые волосики. Но после того, как я закончила курс, волосы стали также выпадать, как прежде. Моя главная задача была - скрыть появляющуюся залысинку. Пока чуда не произошло, понимаю, что нужно делать все в комплексном уходе.
Думаю, что у всех курс протекает индивидуально. Буду пробовать делать маски, пить бады, соблюдать здоровый режим дня.
RozZzachka, спасибо за Ваши отзывы, слежу за всеми темами, касающихся ухода за волосами 😊
Действительно если проблем нет то принимать не стоит, так как волосы начинают перенасыщатья и обновляться раньше срока