Опубликовано 12 Март, 2024 - 15:23

один день

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от фильма Оппенгеймер. Я, если честно, сначала думала, что это какой-то ужастик, поэтому не решилась его смотреть, потому что не люблю ужастики. Хотя с какой стороны посмотреть, возможно это фильм и есть самая настоящая катастрофа.

Сюжет расскажет о судьбе физика Роберта Оппенгеймера. О его жизни, работе, трудах, о том каким был его пусть. Киллиан Мерфи в этом фильме просто великолепен, после просмотра фильма смело могу сказать, что Оскар он получил очень и очень заслужено. Он играл настолько по-настоящему. Я прямо в восторге.

Фильм долгий идет 3 часа, но сюжет очень интересный, фильм так смонтирован, что просто не даст вам скучать. Также в этом фильме играет много именитых актеров. Красивая картинка, мне понравилось, то как они строили целый город для того чтобы ученые и их семьи могли жить вместе и работать.

Конечно и безусловно это и трагический фильм, потому что была изобретена ядерная бомба, и конечно жаль, как поступило правительство с самим Оппенгеймером.

Можно испытывать разные эмоции и чувства относительно этого фильма, но снят он определённо хорошо, отличный актёрский состав, динамичный, интересный, глубокий сюжет. Конечно же есть и о чем подумать, когда смотришь этот фильм. Так что определённо рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Актеры
  • Антураж
  • Биография сильнейшего учёного
  • Глубокий образ ученого
  • Заставляет задуматься
  • Интересные размышления
  • Киллиан Мёрфи
  • Сильные эмоционально эпизоды
  • Слияние жанров
  • Сюжет
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нет
Elizabeethрекомендует