Опубликовано 14 Январь, 2022 - 07:58
"Дюна" (Dune, 2021): первый фильм, с которого я ушла из кинозала. Скучное, растянутое повествование. Нет объяснения происходящего. Обязательное прочтение одноимённой книги Фрэнка Герберта перед просмотром.
Достоинства
- Приятный и гармоничный актёрский состав
- Работа оператора
Недостатки
- Долгий по времени
- Ерунда
- Затянуто
- Музыкальное сопровождение никакое
- Надо читать книгу чтоб понять всю прелесть.
- Не так уж красочно и грандиозно
- Нераскрытые персонажи
- Нет динамики
- Поверхностно
- Скучно
Angelocheknetaне рекомендует
Да многие скажут, что нудятина. А мне зашёл. Также подумала, затянут фильмец. Но на удивление мне понравился)
Противоречивые отзывы и меня заставили посмотреть этот фильм! Мне он не понравился. Жалею, что книгу прежде не прочла(.
Фильм смотрела. Оставил после себя смешанные впечатления. С одной стороны, съёмка, игра актёров и музыка на высоте. Но с другой, мне не хватило предыстории, раскрытия персонажей)
Зря. Фильм очень классный, как и бегущий. Но на любителя. Поклонниками марвел и подобного не рекомендуется. А особенно под вязание. Тут надо смотреть и вникать в происходящее. Книгу если что начала читать после фильма, но для меня она нудновата по причине обилия политики (я не про первую книгу говорю, а то что дальше). Если зашел бегущий, то и это зайдет. Старого бегущего кстати не выношу к слову