Опубликовано 17 Июль, 2016 - 22:11

Сериал "Исчезновение" от 2015 года, Франция, произвёл на меня очень сильное впечатление.

Он из тех фильмов, которые запоминаются надолго.

В этом сериале отличная, хорошо закрученная интрига, а главное- сильная драматическая составляющая, имеющая большой жизненный смысл.

Завязка сюжета такова: с музыкального молодёжного праздника не вернулась семнадцатилетняя девушка Леа.

На праздник она пошла с родным старшим братом и с двоюродной сестрой, но никто не может сказать, куда она пропала.

А дальше начинается процесс расследования, масса подозреваемых, нагромождение лжи, отчаяние родителей, шокирующие тайны у каждого из персонажей.

Что произойдёт дальше и что же случилось с девушкой, об этом показано и рассказано в восьми сериях этого интересного и вполне жизненного фильма.

Все серии я смотрела буквально "залпом", то догадываясь, то отметая свои догадки о происходящем.

Актёрская игра отличная, я не знаю актёров, задействованных в сериале, но они работали с полной отдачей, их эмоциональному состоянию очень веришь.

Фильм качественно снят, наполнен драматизмом и трагизмом, кроме детективной интриги, на первый план постепенно выходят сложные отношения между самыми близкими людьми, абсолютное неведение о жизни своих детей.

Развязка весьма неожиданная, хотя что-то подобное я подозревала.

Этот фильм не оставит равнодушными любителей хороших детективов и настоящих драматических историй.

Достоинства
  • Драматизм
  • Загадки и тайны
  • Замечательная игра актеров
  • Неожиданный финал
  • Отличный сюжет
Недостатки
  • Для меня нет
boninaрекомендует
Ого,все пять баллов поставили! Значит зацепил сериал. Жаль,что это не фильм на полтора часа, восемь серий, поджалуй, не выдержу, хотя очень интересно стало.
18.07.2016
Хочу посмотреть!
Интересное описание, жаль скриншотов нет.