Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 23:29

один раз

Недавно в нашем FixPrice появились блестящие маски: серебряная и золотая. Я решила попробовать одну из них, и вот что из этого вышло.

Дизайн упаковки притягивает взгляд: коробка выполнена в серебряном цвете и обещает нам очищение, осветление, сияние и выравнивание тона.

На обратной стороне коробки описаны рекомендации по применению.

Состав

Состав длинный, и не все ингредиенты являются безобидными (но и сильно вредными их назвать нельзя: основная опасность будет при использовании данных ингредиентов на поврежденную кожу).

Однако, производитель рекомендует не использовать маску при повышенной чувствительности или воспалительных процессах.

Интересные компоненты, но находятся они в конце ингредиентного листа.

Так выглядит тюбик, в целом, его лицевая сторона аналогична коробке.

На обратной стороне дублируется информация о применении.

Радует, что тюбик запаян

Радует, что тюбик запаян : значит, до меня маской никто не пользовался.

Сама маска довольно густая

Сама маска довольно густая (но выдавливается из тюбика легко), блестит и обладает приятным запахом.

Нанести на лицо довольно просто, сама маска не стекает, и застывает довольно быстро. Кожу при этом не стягивает. Неприятных ощущений нет.

Как выглядит маска на лице

Снимается маска легко, без болезненных ощущений. Кожа ощущается более мягкой, не горит, побочных эффектов не было.

Кожа стала чище даже после одного применения, остальных обещанных эффектов пока не увидела.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! имеет приятный запах
  • Легко выдавливается из тубы
Недостатки
  • *для себя не нашла
nuoru39рекомендует
17.02.2020
Я бы уже из за цвета взяла попробовать))
17.02.2020
Меня тоже цвет привлёк 😊
Но хорошо, когда он сочетается с пользой?
25.07.2020
Эта маска даёт результат в отличие от "красивых" фаберликовских. И стоит намного дешевле.