Футболок много не бывает. Это знает любой человек, ведущий хоть сколько-то активный образ жизни.
У меня во всяком случае футболка — это расходник, уходят очень быстро. Вероятно, потому что ношу их и на работу, и на тренировки, и на дачу... Поэтому я в любом магазине смотрб футболки подешевле.
Ну и предыстория.
Сейчас (август 2024) в Спортмастере распродажа детской одежды. Футболки, как для мальчиков, так и для девочек, продают по 200 рублей. Считаю, цена вполне приятная.
Лежан они скатанные в рулончики, есть разных цветов: белые, голубые, сиреневые (как я купила), красные...
Там же, на обертке рулона представлена основная информация: 100% хлопок, обычная базовая футболка для девочки. На самом деле мальчуковая и девчачья ничем особо не различаются.
Согласитесь, часто самый большой "детский" размер вполне подходит не самому крупному взрослому человеку. На этом и выезжаю))) Футболки не в обтяжку, подразумевается свободный крой. На мой 44-й размер 164-й детский получается как раз в обтяжку.
Футболки качественные, приятные, швы ровненькие, без узелков и лишних ниток. Сшито добротно.
По рекомендациям тоже относительно стандартно.
У меня за две недели активной носки и две стирки цвет не полинял и не выгорел на солнце, футболка не растянулась им не перекосилась.
Единственное, стала ощущать, будто горлу тесновато, хотя вырез не большой, но и не под самое горло. Наверное, чисто субъектиные ощущения.
А, еще через ненелю обратила внимание, что в плечах все-таки маловата она, хотя и не сильно заметно и вообще не жмет.
В целом же, смотрится вполне хорошо.
Футболку рекомендую, она приятная и красивая своей простотой, подойдет как детям, так и не крупным взрослым.