Опубликовано 18 Август, 2024 - 14:45

неделя или более

Футболок много не бывает. Это знает любой человек, ведущий хоть сколько-то активный образ жизни.

У меня во всяком случае футболка — это расходник, уходят очень быстро. Вероятно, потому что ношу их и на работу, и на тренировки, и на дачу... Поэтому я в любом магазине смотрб футболки подешевле.

Ну и предыстория.

Сейчас (август 2024) в Спортмастере распродажа детской одежды. Футболки, как для мальчиков, так и для девочек, продают по 200 рублей. Считаю, цена вполне приятная.

Лежан они скатанные в рулончики, есть разных цветов: белые, голубые, сиреневые (как я купила), красные...

Там же, на обертке рулона представлена основная информация: 100% хлопок, обычная базовая футболка для девочки. На самом деле мальчуковая и девчачья ничем особо не различаются.

Согласитесь, часто самый большой "детский" размер вполне подходит не самому крупному взрослому человеку. На этом и выезжаю))) Футболки не в обтяжку, подразумевается свободный крой. На мой 44-й размер 164-й детский получается как раз в обтяжку.

Футболки качественные, приятные, швы ровненькие, без узелков и лишних ниток. Сшито добротно.

По рекомендациям тоже относительно стандартно.

У меня за две недели активной носки и две стирки цвет не полинял и не выгорел на солнце, футболка не растянулась им не перекосилась.

Единственное, стала ощущать, будто горлу тесновато, хотя вырез не большой, но и не под самое горло. Наверное, чисто субъектиные ощущения.

А, еще через ненелю обратила внимание, что в плечах все-таки маловата она, хотя и не сильно заметно и вообще не жмет.

В целом же, смотрится вполне хорошо.

Футболку рекомендую, она приятная и красивая своей простотой, подойдет как детям, так и не крупным взрослым.

Достоинства
  • Базовая модель
  • Есть другие цвета
Catarishkaрекомендует
Красиво)
18.08.2024
Мы на физкультуру такую белую покупали. В принципе нормальная. Но после нескольких стирок деформировалась.
18.08.2024
Может, не по рекомендациям стирали? Или отжимали...
У меня не искривилась за две стрики совершенно.
18.08.2024
Да нет, все как обычно. В ручную стирала.В целом не критично было. Мы год относили. Может нам попалась такая🤷‍♀️
18.08.2024
Отличная футболочка, цвет очень приятный ❤️
18.08.2024
Мне цвет тоже понравился. И цена))