Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной тумбе с раковиной отечественного производителя. При выборе тумбы я точно знала, что мне нужна она размером в 80 см и нравилась по дизайну. Давайте я расскажу о своих впечатлениях спустя пару месяцев активного использования.
✭ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ✭
Производитель: Россия;
Размеры: ширина: 80 см, глубина: 47.5 см, высота: 92.5 см;
Материал корпуса и фасада : ДСП;
Покрытие корпуса и фасада: матовое;
Материал раковины: фаянс;
Фурнитура: хром;
Гарантия: 2 года;
Цена и где купить: 8510 рублей (santehnika-room) - ссылка, 17 165 рублей (santehnika-online) - ссылка
✭ ВНЕШНИЙ ВИД ✭
Когда мы покупали данную тумбу, в магазине шириной 80 см в наличии не было и нам пришлось заказывать ее, не зная точного размера. У нас место под тумбу ограничено было и если бы она не подошла, это была бы подстава. Хочу обратить внимание, что ширина тумбы заявлена как 80 см. На самом деле ширина раковины около 81 см, а ширина непосредственно самой тумбы около 75 см.
Тумба выглядит симпатично. Нравится ее матовая поверхность. Отпечатки и разводы практически не заметны. Деревянные вставки придают ей какой-то уникальности. Ящики удобно открываются, есть доводчики и ящики не хлопают. За период эксплуатации никаких проблем с тумбой не возникало.
✭ КРЕПЛЕНИЕ✭
Раковина крепится к тумбе, а также непосредственно к стене. Тумба стоит стационарно на четырех ножках. Передние две декоративные, а задние подкручиваются для изменения высоты. В первом ящике есть вырез под сифон. Если подводка труб идет сбоку то придется немного подпиливать стенки тумбы ( у нас справа), все нормально получилось.
✭ ХРАНЕНИЕ ✭
1 ящик. Размеры внутреннего отсека: ширина 64 см, глубина 33 см, высота до окончания ящика 10 см, допустимая вообще высота 14 см. Размер ящика возле сифона по 24 см с двух сторон.
1 ящик
2 и 3 ящик одинаковые. Размеры внутреннего отсека: ширина 64 см, глубина 33 см, допустимая высота 14 см.
2 ящик
3 ящик
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. Я РЕКОМЕНДУЮ !!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.