Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 16:20

Из Фикс Прайс просто нереально выйти с пустыми руками. К ним обязательно прилипнет что-то симпатичное или недорогое. Я не знаю, как это вышло, но при очередном походе в этот магазин, к моим рукам прилипла доска. Я покрутила, повертела ее в руках и вот я уже иду домой с доской в сумочке.

Стоимость этого чуда 2 BYN. В России судя по ценнику наклейке она стоит 99 руб.

Место покупки: магазин FixPrice.

Страна производитель: Китай.

По-умолчанию доска бережно запечатана в прозрачный полиэтилен, что добавляет ей гигиеничности и сохранности.

Доска разделочная Fix Price Kitchen полипропиленовая круглая - отзыв

Кроме информационной наклейки на упаковке больше нет ничего.

Доска разделочная Fix Price Kitchen полипропиленовая круглая - отзыв

Доска очень легкая, т.к. сделана она из полипропилена. В простонародье такие предметы называются пластиковыми.

Доска разделочная Fix Price Kitchen полипропиленовая круглая - отзыв

Она органично вписывается в интерьер любой кухни, несмотря на свой довольно гламурный вид. У меня даже друг хотел ее утащить, настолько она приятная.

Диаметр составляет 29,5 см, а толщина доски 1 см. Габариты позволяют комфортно пользоваться доской и не загромождать кухню.

Доска разделочная Fix Price Kitchen полипропиленовая круглая - отзыв

Я на ней делаю нарезку, отбиваю мясо на отбивные и морожу пельмени либо вареники, никаких претензий и нареканий нет. Без моего ведома дети утащили досочку полепить пластилин, и она:

- во-первых, осталась цела;

- а во-вторых, отмылась от их подвигов полностью.

Из чего я могу сделать вывод, что она довольно крепкая и хорошо отмывается.

Доска разделочная Fix Price Kitchen полипропиленовая круглая - отзыв

К слову о температурном режиме. -20 / +70 градусов по Цельсию позволяют как я уже сказала замораживать на доске полуфабрикаты в морозильнике, а также беспрепятственно мыть ее в горячей воде (я как раз любитель такого дела).

Что происходит с материалом при нарезке очень острым ножом? К великому сожалению он царапается. Глупо надеяться, что такая недорогая вещь не будет портиться, но хотелось бы продлить как можно дольше срок службы.

Доска разделочная Fix Price Kitchen полипропиленовая круглая - отзыв

Царапины слабо заметны, нужно хорошенько присмотреться, чтобы их увидеть. Но со временем это конечно превратится в лохмотья и будет выглядеть не айс.

Моей любимой доской остается деревянная, но поскольку она у меня осталась одна, то ей понадобилась помощница. Полипропиленовая круглая дешевая доска из Фикспрайс отлично справляется с этой задачей.

Доска разделочная Fix Price Kitchen полипропиленовая круглая - отзыв

На кухне и на рабочей поверхности занимает мало места. Имеет удобную ручку, за которую можно повесить или носить ее. А также это отверстие отлично подходит для высыпания и нерассыпания мелко нарезанных овощей, например, в кастрюлю с супом=)

Подведем итоги:

+ красивая;

+ недорогая;

+ удобная;

+ занимает мало жизненного пространства;

- остаются царапины.

Соотношение цена vs качество позволяют сделать вывод, что доска достойна внимания, если вы не будете безбожно с нее издеваться. В противном случае она быстро придет в негодность.э

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Красивая
  • Недорогая
  • Удобная
Недостатки
  • От острого ножа остаются царапины
Pink Brushрекомендует
Миленькая. В нашем магазине таких нет.
09.09.2019
Симпатичная доска, чёт варенников захотелось 😊
09.09.2019
Хорошенькая... Я бы купила такую.
10.09.2019
Симпатичная досочка!
13.09.2019
Пластиковые доски не беру,тк кусочки микропластика вместе с пищей попадают в организм.