Увидев эту симпатичную корзинку в отделе бытовых мелочей, я сразу поняла, что надо покупать, так как применение обязательно найдется.
Только дома я обнаружила, что это изделие изготовлено уже знакомой компанией "Альтернатива"
и предназначение ее - подставка под столовые приборы "Семь злаков".
Корзинка имеет небольшие размеры (высота около 12 сантиметров). Благодаря ажурности смотрится очень аккуртненькой и симпатичненькой
Обратите внимание на тонкую плетеную, буквально "кружевную" работу
Производится подставка в нескольких цветах. Я выбрала самый нейтральный, бежевый, так как сначала даже не придумала для чего она мне подойдет.
Как оказалось, подставка и вправду прекрасно подошла для сушки столовых приборов
А подглядев в других отзывах, я решила прикупить еще парочку разноцветных корзинок, чтоб использовать в качестве ажурных кашпо для моих любимых фиалочек
Пластик в изделии прочный, эластичный и уверена, что прослужит долго.
А еще одну корзинку я купила на работу. У меня, например, ежедневно появляется масса небольших записочек, которые я делаю на цветных бумажных стикерах с разными важными делами. которые надо обязательно сделать на следующий день. Когда я выполняю задание, то выбрасываю их в мусор. Теперь такие цветные бумажечки с записями я бросаю в эту корзинку. Смотрится на рабочем столе это очень легкомысленно и симпатично. А следующее утро начинаю с разбирания заданий на день. Это позволяет не захламлять ежедневник с заданиями на более длительный период мелочами.
Вот так. Огромное спасибо за внимание к моему отзыву и отдельная благодарность ООО "ЗПИ "Альтернатива" за прекрасную дизайнерскую идею.