Увлеклась масляной живописью и встал вопрос - каким мылом начисто отмыть кисти после масляной краски. Пробовала мыло из "Ашана" из серии "На каждый день". Дешёво и эффективно. Но оно быстро закончилось. Захотелось чего-то потвёрже. Хозяйственное покупать не хотелось. Вс-таки кисти должны не только начисто промыться, но и оставаться пушистыми, шёлковыми и глубоко очищенными. Кисти у меня в основном синтетика и две штучки из белки.
Мыло мне понравилось ещё в магазине. Необычный зебровый визуал и заманчивое описание что мыло глубоко очищает и питает. Подумала что это то что надо. Аромат тоже вроде ничего - немного резковат, но довольно приятный - пахнет чем-то свежим и цветочным.
Мыло мне понравилось, но цена немного завышена за такой небольшой кусочек. Хотя, не исключаю что куплю его и второй раз. Эффект мне всё-таки запомнился в положительную сторону.
Оформление очень красивое. Сам кусочек ну очень симпатичный - такой зебровый полосатик.
Пену даёт обильную и тонкую. Очищает просто отлично. Руки не сушит. Крем, правда, для рук нужен, но не всегда.
Для кисточек мыло тоже отлично подошло - отмывает супер. Но вот остаётся чёрный налёт в мыльнице и на раковине. Иногда не поймёшь - грязь это с рук, с кисточек или от чёрного угля с красителями. Белое обычное мыло без красителей привычнее и более понятное.
Но такой полосатик стоит попробовать хотя бы для рук. Достойная новинка 😊