Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 07:41

Давным давно, когда еще деревья были большими... Короче, однажды я увидела часы кольцо на руке одной дамы,мне они та-а-ак понравились, но так как я училась в школе, а детские часики-колечко не выпускались, естественно пришлось о них забыть. Хотя я их всё-таки примерила - это были советские часы-кольцо "Чайка", на моих пальчиках болтались, даже на большом пальце.
И вот я уже дама средних лет, а детская мечта никуда не делась. Чисто случайно я наткнулась на эти часики (Хвала Интернету!!!) и решила прикупить. Это китайские часики, кварцевые, под серебро (полное наименование "Silver Часы-Кольцо Bozhi") показывают часы, минуты, секунды, имеют растягивающийся ремешок, стальные, ширина и высота -18*12мм, вес 20г. Мне они обошлись в 170 руб вместе с доставкой (из Гон Конга).
Поначалу, когда я их одела на палец, мне они показались жутко неудобными. Но потом через минут 40 я стала замечать, что я их не чувствую на пальце, то есть привыкла к ним довольно быстро. Еще мне сначала не понравилось, что ремешок защемляет кожу пальца, но, оказывается, это временно, потом ремешок выправляется и защипов уже не чувствовала.Размер среднего пальца у меня 18, безымянного 16, на этих пальцах кольцо в самый раз. Также планирую носить на указательном и большом, растягивающийся ремешок-браслет это позволяет. Не подойдет тем, кто часто моет руки, я тут забыла о них, да и с ребенком не до часов, немного искупала под краном, но ничего не случилось.
А как они мне нравятся!!! Решила прикупить еще и черные, и под золото, и белые. На разные случаи жизни и под разный стиль одежды.

Белые
у меня было такое кольцо -часы СССР
23.02.2012
Мне оно очень понравилось - возьму на заметку! 😊 +++
13.03.2012
Давно мечтала кольцо-часы найти! Хотела в Эйвоне даже заказать, но, говорят, за их цену - ужас... Ваши очень хорошо смотрятся! Подскажите, на каком сайте заказывали? 😉
13.03.2012
Eleksana, ответила в личку 😊
17.03.2012
люблю такие штучки:) чтоб вам оставить комментарий, даже зарегистрировалась:) напишите, пожалуйста, мне тоже сайт в личку.
17.03.2012
МУРЧАЩАЯ, ответила в личку. 😊
17.09.2012
какая прелесть ❤️ давно мечтаю о подобных! + вам 😊
и мне сайт,где эта красота продается,если можно 😊
18.09.2012
милаш+