Как говорится, все в жизни приходит в наилучшее время и в наилучшем месте: люди,которые вас чему-то научат, книги,в которых вы найдете ответы на вопросы, знаки,которые укажут вам как и что,...
В трудный момент моей жизни мне тоже кто-то из знакомых посоветовал эту книгу вместе с ("5 языков любви" Гэри Чепмена). Книга читается на одном дыхании. Все написано простыми словами,с примерами из жизни. Настолько просто и очевидно,что становится странно,как ты это не понимал раньше!?
Меня книга БЕЗУМНО вдохновила! После нее я порхала как бабочка, я любила весь мир,было ощущение полета души! Со мной знакомились люди в общественном транспорте просто так, мне оказывали знаки внимания, я перестала быть такой раздражительной, меньше ныла и жаловалась на жизнь. Короче говоря, научилась во всем видеть свет. А это очень важное умение в нашем мире!
Книгу всю исполосовала маркером-подчеркивала полезности. Ее нужно перечитывать,к ней нужно возвращаться и дарить-давать ее друзьям/знакомым/любимым.
У этого автора целая серия книг про "10 секретов". Там и про здоровье, и про успех, и про богатство - кому что. Еще очень советую прочитать "5 языков любви" Гэри Чепмена. Многие жалеют, что не прочитали ее в раннем возрасте, тогда, возможно, совершили бы меньше глупых ошибок и получили бы меньше разочарований в жизни.
Надеюсь, эти две книги помогут вам научиться любить, а кому-то и встретить свою любовь =)