Опубликовано 5 Август, 2017 - 10:54

полгода или более
    120 руб

Давно поглядывала в сторону этого органайзера на Алиэкспресс. Уж очень он симпатичный показался мне по фото. Заказывать пришлось несколько раз:

Обе ссылки уже не активны, где заказывала. Стоимость на момент покупки была 120руб.

Но заказать например можно здесь или здесь

Первый раз заказала – ждала 2,5 месяца, после чего открыла спор. Но продавец слезно стал просить подождать еще месяц. Срок защиты он мне продлил и я согласилась. По прошествии еще месяца – так ничего и не пришло. Открыла спор, но продавец мне заявил, чтоб ждала дальше, естественно я отказалась и сайт мне вернул деньги. (прошло кстати больше 6 месяцев и так ничего и не пришло)

Второй раз заказала у другого продавца – товар пришел примерно за месяц. Хоть упаковка и была весьма хилая, и была большая вероятность, что товар бы испортился при транспортировке, но мой органайзер пришел без трещин и сколов.

Вот мой пришедший органайзер:

Сделан он из тонкого прозрачного акрила(не уверена насчет акрила), лучше естественно его не ронять, разобьется или в лучшем случае появится трещина, скол – как нечего делать.

Есть крышка, для загрузки в органайзер палочек. Также есть поддон, куда собственно должны выходить палочки, оттуда их и нужно брать.

В целом эта вещица выглядит симпатично и интересно на столике. Но вот насколько она удобна?

Палочки в органайзере находятся не впритык.

Поэтому как бы аккуратно вы в нее не загружали палочки – они все равно перекрещиваются и в большинстве своем их приходится в «поддон» выковыривать пальцем, хорошо хоть сделали дополнительно отверстие, видимо которое и предназначено для пальца))

Хотя мнение мужа совершенно не совпадает с моим - он говорит, что я купила полнейшую "ерунду")) говорит, что круглые баночки в которых эти палочки частенько продаются и выглядят гораздо симпатичнее(хотя мне эта штуковина визуально кажется неплохой) и они удобны в применении, и если уронишь - не разобьются)) Говорит, что этой штуке он бы и 2х звезд не поставил))

Исходя из общего мнения ставлю 3 звезды.

Резюме: в целом органайзер на мой взгляд визуально неплохой (хоть муж так и не считает), но не удобный. Буду рекомендовать, если Вас не будет раздражать постоянное перекрещивание палочек и засовывание пальца в отверстие для проталкивания палочек в «поддон».

OlyaRaрекомендует
Интересная идея
05.08.2017
Не плохо, но до конца не продумано 😊
симпатичный аксессуар
Контейнер для ватных палочек? Даже такое существует уже! 😁
05.08.2017
Задумка этой штуки весьма не плоха)) Ну и с эстетической точки зрения мне нравится)
05.08.2017
Сначала посматривали на этот контейнер, но взяли другой на Али.
05.08.2017
Я себе другой органайзер с али заказала, в виде лотоса)
05.08.2017
Тоже было в планах заказать такой контейнер!
05.08.2017
Не самый удобный вариант) у нас просто красивая баночка)
05.08.2017
как сама идея интересная)
Да... Только такого контейнера у меня ещё нет 😊
Выглядит довольно прикольно)
классно придумано! Очень удобно
05.08.2017
На вид да, довольно неплохой, интереснее обычных баночек. Но из-за его неудобности я бы такой покупать не стала. Соглашусь с Вашим мужем, пусть уж в обычной баночке стоят 😊
05.08.2017
Смотрела на них на Али, но теперь передумала брать, действительно, не очень удобно 😐
Ну прочитав Ваш отзыв, поняла, что мне такой ни к чему 😊
05.08.2017
Мне тоже палочки в круглых баночках вполне удобно использовать, к тому же они стоят в шкафу, а не на виду, так что особая красота контейнера и не требуется. Мне кажется, такая коробка места больше занимает, стандартная упаковка.
А сама идея очень интересная) 😉
жаль, что неудобный 😕
05.08.2017
Столько раз думала заказать или нет и что-то вечно останавливало)
05.08.2017
Я пожалуй не стану это покупать
05.08.2017
давно хочу набор из таких контейнеров 😊
05.08.2017
А я хотела купить такой. Сейчас ищу различные симпатичные контейнеры/коробочки, чтобы навести порядок на полках 😊
06.08.2017
я их по-старинке в баночке покупаю и храню 😁
06.08.2017
Давно заглядываюсь на этот органайзер (и еще для ванных дисков), но останавливает, что там есть открытые участки, вдруг запылится...
Недавно заказывала акриловый органайзер для помад, без сколов тоже не обошлось 😞
06.08.2017
Симпатичный, но не очень функционально)
вроде выглядит красиво, но не совсем удобно 😕
Есть такой)
06.08.2017
мне она визуально тоже очень нравится)
06.08.2017
Давно хочу себе заказать)
06.08.2017
Я в команде вашего мужа по этому вопросу) И круглая родная баночка хороша)
06.08.2017
выглядит неплохо жаль что пользоваться неудобно
06.08.2017
Задумка прикольная, но солидарна с мнением мужа 😊
Отличная баночка☺
Выглядит симпатично
07.08.2017
Как выглчдит мне тоже нравится, но вот то, что не очень удобно... покупать не буду.
07.08.2017
Идея интересная, тоже хотела купить себе такой, но в итоге выбрала другой, получается не зря передумала 😊
07.08.2017
Согласна с мужем,круглая банка мне удобнее 😂
07.08.2017
какой милый контейнер, жаль не очень удобный
07.08.2017
Смотрится интересно.Жаль продумали не до конца.Крышка просится сама собой - дабы сохранить гигиеничность.
Ещё 52 комментария