Опубликовано 5 Август, 2017 - 10:54
Симпатично, но не очень удобно. (фото)
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:120 руб
OlyaRaрекомендует
Задумка этой штуки весьма не плоха)) Ну и с эстетической точки зрения мне нравится)
На вид да, довольно неплохой, интереснее обычных баночек. Но из-за его неудобности я бы такой покупать не стала. Соглашусь с Вашим мужем, пусть уж в обычной баночке стоят 😊
Смотрела на них на Али, но теперь передумала брать, действительно, не очень удобно 😐
Мне тоже палочки в круглых баночках вполне удобно использовать, к тому же они стоят в шкафу, а не на виду, так что особая красота контейнера и не требуется. Мне кажется, такая коробка места больше занимает, стандартная упаковка.
А я хотела купить такой. Сейчас ищу различные симпатичные контейнеры/коробочки, чтобы навести порядок на полках 😊
Давно заглядываюсь на этот органайзер (и еще для ванных дисков), но останавливает, что там есть открытые участки, вдруг запылится...
Недавно заказывала акриловый органайзер для помад, без сколов тоже не обошлось 😞
Как выглчдит мне тоже нравится, но вот то, что не очень удобно... покупать не буду.
Идея интересная, тоже хотела купить себе такой, но в итоге выбрала другой, получается не зря передумала 😊
Смотрится интересно.Жаль продумали не до конца.Крышка просится сама собой - дабы сохранить гигиеничность.
Ещё 52 комментария