Опубликовано 13 Май, 2013 - 08:27

Я очень рада, что появляются такие магазины детской одежды - комфортные, уютные, просторные, с обилием качественных фабричных вещей и великолепным обслуживанием и доброжелательными консультантами (а не многочисленные тесные углы даже в хороших ТЦ с непонятно какими вещами непонятно откуда и крайне некомпетентными продавцами). Этот магазин я посещая с огромным удовольствием и приобрела там немало различных вещей - они прекрасного качества - замечательный пошив, оригинальные и симпатичные модели, хороший состав тканей.

Например, вот этот жакет для девочки (на фото, цена 2200 рублей) - я им очень довольна, и дочка тоже - носит с удовольствием, состав:

Верх: 95% хлопок, 5% эластан

Подкладка: 95% хлопок, 5% эластан

Выбор красивой и качественной фабричной детской одежды, а также игрушек в этом магазине очень большой, есть вещи, от которых просто невозможно оторваться, и уж точно - без покупки Вы не уйдёте! При посещении вы можете получить дисконтную карту и вам будут сообщать об акциях и новинках а также - могут дать замечательный фирменный журнал, в котором представлен сезонный каталог этой марки и различные статьи и интервью.

Если эта сеть есть в Вашем городе - обязательно посетите!

Рекомендую!

А вот мой отзыв на чудесную детскую одежду, которую можно заказать с бесплатной доставкой (5-8 дней!!!) из Великобритании: http://irecommend.ru/content/prosto-super-velikole...

Достоинства
  • Выгодные акции
  • Состав ткани
  • Хороший пошив одежды
Antuannaрекомендует
Вижу, посещение удалось 😉