Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 16:35

Привет всем!

Детям каждый родитель всегда старается выбирать всё самое лучшее, именно поэтому я хочу рассказать вам об одежде для деток высокого качества! Уверена, что мой отзыв будет полезен.

Анорак Сафари

Цена: 3940 рублей

Модель: Деним

Пол: и для мальчиков, и для девочек

Размерный ряд: 92 - 134

Прямая ссылка на товар

Я уже давно заглядывалась на сайт "Минидино", потому что там продаются очень интересные модельки одежды. Конечно же, мы всегда хотим, чтобы наш ребенок выделялся, а сделать это покупая одежду в массмаркете очень сложно.

Выбор свой я остановила на анораке Сафари и это действительно очень крутая вещь!

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Первое, что сразу хочется отметить - это качество изделия. Как только вы пощупаете эту вещь, вы поймёте о чем я. Тактильно это очень приятный материал.

- 100% софтшелл: 96% полиэстер, 4% эластан
- обработка Finish with WR, Breathable 5000/5000

Так же имелись бирки с общей информацией и с информацией о правильном уходе за изделием.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Данная модель - софтшелл. Т.е. это ткань с многослойной конструкцией, которая может напоминать внешне нейлон, а изнутри будет флис.

Концепция производства софтшелла позволяет достичь оптимальных эксплуатационных характеристик всего от одного слоя одежды, заменяющего два и более: отведение влаги, вентиляция, сохранение тепла, защита от ветра и осадков.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Соответственно, сразу можно отметить и функциональность данной вещи, ведь она будет актуальна, начиная с 0 градусов, конечно же, с поддевой, и до 18 градусов тепла.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

При этом ребенок не будет потеть, т.к. ткань вентилируемая, но в то же время ребенок будет защищен от дождя, ветра и прочих неблагоприятных погодных условий.

Учитывая нашу непредсказуемую погоду, когда, к примеру, у нас на улице сегодня +16, но при этом то осадки, то сильнейший ветер-ураган, а завтра дождь и похолодание, такая вещь будет очень актуальной как весной, так и зимой.

В линейке Сафари есть три варианта расцветки: деним, песок и хаки. Я остановилась на самой универсальной - деним. Цвет очень приятный, приглушенный - такой серо-голубой. Он будет подходить как девочкам, так и мальчикам. Причем он настолько универсален, что подойдет к любому "луку" ребенка.

Очень мне нравится сама модель - здесь продуманы мелкие детали и интересные решения по дизайну.

Первое, что мне понравилось, это асимметричная застёжка. Причем она идет с одной стороны, с правой стороны она уже видоизменена.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

У воротника высокая стойка, что позволяет утеплить горлышко, а так же есть внутренний ветрозащитный клапан с защитой от защемления подбородка.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Капюшон аккуратный, не объёмный, поэтому хорошо защищает от ветра. Очень интересный козырек - на нашей верхней одежде такое впервые, смотрится оригинально.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

На капюшоне так же имеется утяжка, что тоже удобно.

На рукавах есть манжеты. Оформлены они очень аккуратно.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Молнии и замки выглядят прочными и надёжными.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

На куртке есть световозвращатели. Думаю, что каждый родитель понимает насколько важно наличие фликеров на одежде. Поэтому я всегда стараюсь выбирать верхнюю одежду со светоотражателями.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Спинка идёт удлиненная, что несомненно, тоже очень удобно. Сзади так же есть утяжка. Мне нравится немножко стянуть её.

Впереди по центру сделан прикольный объёмный карман. Туда будет удобно положить телефон, ключи, салфетки. Карман с застежкой, закрывается она плотно.

Зачастую для нас это проблема, потому что некуда в куртку положить телефон и приходилось брать с собой сумку. Здесь эта проблема отпадает. Ребенку удобно и ничего не отвлекает и не мешает.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Линейка Сафари названа так не просто, а потому что на всей поверхности изделия нанесен животный принт, что делает его более интересным и необычным. Принт не броский, сильно ярко не выражен, но здесь можно рассмотреть разных животных сафари. Дочке очень понравилась эта задумка.

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Размерный ряд идет от 92 до 134. Ребенку практически 7 лет и ростом 129 я взяла размер 134. Рост у нас сейчас пограничный, когда 128 - уже маловато, а 134 - большевато. Так и вышло, по размеру анорак немного великоват. Если по длине - можно носить, длина мне нравится и так, а вот ручки еще не доросли. Но, как говорится, больше - не меньше. Поэтому осенью дочка будет во всю носить.

На сайте так же есть размерная таблица, по которой можно свериться, и всегда работают консультанты, которые подскажут в случае любого вопроса!

"Минидино" Анорак Сафари софтшелл деним отзыв

Меня, как придирчивого родителя, очень впечатлило качество исполнения изделия! Всё настолько аккуратно, точно, без каких-либо изъянов. Когда берешь в руки вещь и понимаешь, что сделано на совесть! Уверена, что носиться будет не один сезон, а ещё достанется младшим братьям/сестрам.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует
05.04.2022
Приятный принт и цвет ветровки)
05.04.2022
Очень классная куртка! И стильная, и практичная! Супер! Модель просто очаровательна❤
19.04.2022
Какая красивая