Опубликовано 23 Март, 2016 - 15:43

Привет-привет, сегодня я хочу рассказать о противоречивой 4 части игры The Sims ( ´ ▽ ` )

Вышла она уже достаточно давно, поэтому те, кто хотел, думаю, уже давно ее испытали. В этом отзыве хочу поделиться с вами своим мнением насчет этой части, а также показать свою ячейку общества The Sims \(≧▽≦)/

Пожалуй, я сразу начну с выделения плюсов и минусов игры

Плюсы:

✧ Режим создания персонажа

Редактор персонажей потерпел глобальные изменения. И по моему мнению очень даже удачные. Возможности создать "идеального" для себя персонажа стали почти безграничными. Все параметры можно менять отдельно, не привязываясь ни к чему.

Так же мне очень нравится то, что можно выбрать походку персонажу, хотя я и всегда выбираю обычную (´。• ᵕ •。`)

✧ Прекрасные пейзажи

Да уж, разработчики постарались с прорисовкой окружающего мира.( ◡‿◡ ♡) Для некоторых умелых рук это прекрасная возможность делать красивые скрины (увы, не для меня) (︶︹︺)

секретное место

✧ Влияние эмоция на желания симов

Игра все больше и больше приближается к реальной жизни (」゜ロ゜)」

Очень интересно следить, как со сменой настроения у сима меняется походка, желания, какие действия он выполняет и так далее

✧ Режим строительства

Готовые комнаты! Наверное, это сделали для таких, как я, которым не нравятся стандартные дома, а строить их лень (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

✧ Путешествия между городами

Теперь не нужно переселять семью! Можно просто путешествовать из города в город (*/▽\*)

Минусы:

o Отсутствие возможности изменить цвет в редакторе персонажа

Для меня это не существенный минус, так как почти все вещи я скачиваю дополнительно, однако для тех, кто играет без дополнений - это огромный минус

o Поставили границы мира The Sims

Просто обожаю 3 часть игры за то, что там бесшовный мир! Можно было управлять двумя несколькими симами, находясь на разных частях города. Однако разработчики решили, что в 4 части это не нужно. Возможно, они рассчитывали на то, что быстродействие игры намного важнее бесшовного мира, но меня ужасно раздражает то, что я уезжаю с одним симом гулять, а другой остается дома и ничего не делает ((╬◣﹏◢))

o Маленькие города

Общественных мест очень мало, как и соседей. Надеюсь, что в будущем добавят еще города (⇀‸↼‶)

o Отсутствие этапа "младенец"

Рожденный ребенок почти сразу становится школьником, что очень обидно. Мне нравилось учить малыша ходить, говорить и так далее. Здесь же нас лишили такой возможности (╯︵╰,)

Вот вам и кратенький обзор того что мне нравится и не нравится в этой игре. А теперь я хочу вас познакомить со своей парочкой ( ̄▽ ̄)ノ

Знакомьтесь, это Хелена и Саймон (・ω・)ノ​
Хелена у меня жуткая задира и злодейка, которая хочет заработать миллионы (☆'∀'☆) А Саймон безгранично любит Хелену и мечтает о большооооой семье (=^-ω-^=)

Вместе они идут к своим целям (((*°▽°*)八(*°▽°*)))

Спасибо за потраченное время, игру рекомендую. Неплохое времяпрепровождение, главное не увлекаться и не забывать про реальную жизнь (=^ ◡ ^=)

______________________________________________________________

Я Вика,можете обращаться ко мне как угодно \( ̄▽ ̄)\

Достоинства
  • Зависимость действий от настроения
  • Многозадачность
  • Простор для творчества
  • Режим строительства
  • Удобный редактор создания персонажа
Недостатки
  • Мало городов
  • Нет редактора создания стиля
  • Отсутствие общественных локаций
  • Переходы между локациями
AndiYoonрекомендует
27.08.2017
Я всегда считала, что такие игры только для школьников, а оказывается и взрослых может увлечь )