Последний день новогодних праздников я решила начать с маски. Почему бы не примерить символ года себе на лицо?! Тем более. что купила я её давненько, вот и настало её время.
Место покупки: Галамарт
Цена: 69 рублей, но я покупала по акции 1+1
Раньше бренд ЮниLook я видела только в галамарте, сейчас он есть и на вб, но в галамарте цены остаются выгоднее.
Мимо тканевых масочек пройти мимо мне всегда тяжело, а если они по акции, да такие интересные вдвойне тяжело. Эта маска привлекла меня оформлением лекало, да и цена выгоднее чем у подобных масок в других магазинах.
Упаковка оформлена в тропическом стиле с изображением экзотических растений и мордочки милого тигрёнка.
С обратной стороны представлена вся необходимая информация о маске.
Состав отмечен тоже на русском языке, что меня лично очень порадовало, не нужно пытаться найти знакомые слова на английском языке или бежать в переводчик.
Экоголик эту маску не рекомендует, но я его слушать не стала.
Маска сложена в упаковке в несколько раз. Материал у маски довольно плотный, но тем не менее очень хорошо ложится на лицо. "Тигр" прилегает к лицу плотно, я проходила, делая домашние дела, с ней 20 минут, начал отходить только один край, не сползала. Ну и что греха таить, выглядит маска прикольно. Муж посмеялся увидев маску.
Эссенции в упаковке было не много, на маска пропитана хорошо. Аромат у неё ненавязчивый, нейтральный, после нанесения не чувствуется совсем.
Примерно через 5 минут я почувствовала небольшие пощипывания в районе щёк, но через минуту всё прошло, уже думала, что буду её снимать.
После снятия маски первым делом пошла смотреть, а не красное ли моё лицо. С лицом всё в порядке! После полного впитывания эссенции липкости не было, поэтому маску я смывать не стала.
Воспаления на лице меньше не стали, но производитель и не обещал, а жаль, был бы приятный бонус. Но маска разглаживающая, а я бы сказала подтягивающая, снимающая отёчность. Результат просто на лицо. Оно стало выглядеть свежее, а самое главное овал лица стал аккуратнее из-за ушедшего отёка. На ощупь кожа стала мягче, приятнее. В целом лицо стало посвежевшим.
До/после
До/После
Тигр справился на "Ура!" и в следующий поход в магазин я хочу прикупить ещё парочку тигров, если они остались ещё там и Вам рекомендую приобрести себе такую масочку.