Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 00:33

Этот лак купила еще летом, но очередь до него всё не доходила. Я даже и не знала, что он "песочный"!!! Для меня это стало большим сюрпризом, т.к. когда купила на ногтях не пробовала, а только любовалась как переливаются миллионы блесточек на кисточке.

У окна, немного солнца

Цвет: 509а - мелкий глиттер насыщенного синего оттенка с голубовато-зеленоватым отливом на прозрачной фиолетовой основе.

Виден цвет основы и блесток

Нанесение: кисточка удобная, ничего нигде не торчит, сам лак средний по консистенции, не растекается; в процессе нанесения гладкий и глянцевый, а при высыхании проявляется интересная текстура "песка". Двух слоев достаточно для эффекта "Вау!"))) Сохнет быстро.

Дневное освещение
Вечернее освещение
"Песочная" текстура

Стойкость: на моих мягких ногтях вообще мало что держится, поэтому для меня стойкость обычная - 2 дня, но фокус в том, что благодаря своей неоднородной текстуре, в местах сколов можно немного подкрасить и внешне ничего не будет заметно.

Удаление: с ужасом думала, как же я потом всё это буду оттирать с ногтей, но оказалось, что лак отлично удаляется обычным ватным диском и любой жидкостью для снятия лака, и не нужно ничего прикладывать, замачивать и тереть. На коже вокруг ногтя остаются мелкие блесточки, которые легко смыть водой с мылом.

Небольшим недостатком для меня стал факт того, что опять же из-за своей необычной шершавой текстуры, лак может немного цепляться. И т.к. "эффект заусенцев" для меня не допустим, мне пришлось по торцу ногтя пройтись чуть-чуть бафиком, и покрыть его топом.

Лак очень понравился! Всей красоты на фото не передать! Посмотрела всю линейку цветов, выберу еще что-нибудь, на этот раз поспокойнее, а так же попробую оттенки "b" где крупный глиттер))))

У окна, пасмурно

Всем желаю красоты и удачных покупок!!!

Достоинства
  • Богатый и яркий цвет
  • Быстрое высыхание
  • Необычная текстура
Lola-owlрекомендует
25.11.2014
У этой фирмы шикарные оттенки лаков!
красавчик!
люблю эту серию!
Приятно выглядит)
красота на зиму))
Отлично смотрится)))
25.11.2014
Irirna, это мой первый Коразон, так что мне ещё только предстоит узнать всю красоту этих лаков...)
ЮлияВА, да, серия действительно интересная!) 😊
Kasandra, спасибо, при всей моей любви к нюдовым оттенкам этот тоже пришелся по душе!
Skatty, кусочек солнечного моря на ноготках для поднятия настроения!!!)))
ЕленкаВишня, спасибо, приятно! 😊
Класс!!!Хочу-хочу-хочу))))
26.11.2014
очень люблю такие космические и красивые оттенки ❤️
02.12.2014
Doberman4ik, Спасибо! Стоит попробовать!!!)))))) 😉
КОКОСовая, Действительно, оттенок - БОМБА!!!!))) ❤️
Он такой яркий новогодний)))
05.12.2014
Анастасия775, Да, в этой серии все цвета "новогодние"!!! Яркие и блестящие!)))
04.08.2016
Эль Коразон - просто шикарные лаки. И расходятся они в магазинах и на складах быстро.