Сегодня я расскажу о геле для мытья посуды "Sinergetic".
Общая характеристика
Объём - 500 мл
Эффект - обезжиривание и антибактериальный эффект
Производитель - Россия, Нижний Новгород
Срок годности - 24 месяца
Особенности - биоразлагаемый и гипоаллергенный
Внешний вид и свойства продукта
Упаковка у геля красивая, выполнена в минималистическом стиле и приятна для глаза. На лицевой стороне изображена дружная семья - это логотип бреда. Также помещена информация о том, что гель биоразлагаемый, проверен дерматологами и подходит для мытья детской посуды
Упаковка полностью
Аромат сочный гранат
Логотип
На оборотной стороне записаны ответы на частые вопросы потребителя.
Также мы можем узнать больше о том почему средство эффективное и безопасное.
Эффективность и безопасность
Эффективность и безопасность
Как и на любом продукте здесь указаны такие данные, как состав, срок годности, производитель и прочее.
Крышка у геля удобная с нормальным дозатором (так достигается экономичность)
Крышка
Как гель показывает себя на практике
Средством я не пользуюсь на постоянной основе, однако пару раз покупал по упаковке и имею опыт применения. Мыть посуду синергетиком мне нравится пенится средство хорошо и с жиром борется тоже на ура.
Структура геля
Моё мнение о продукте
Если сравнивать это средство с ферри, то скажу честно оно ему уступает. Это не так бросалось в глаза, когда синергетик стоил в 2 раза меньше, но теперь различия в соотношении цена-качество стали намного заметнее. Нельзя сказать, что синергетик плохое средство, но ферри более экономичный и даже по запаху нравится мне больше.
Я думаю что этому гелю предпочтение отдают те люди, для которых большее значение чем эффективность имеет экологичность и безопасность для здоровья.
Если в семье есть маленькие дети, то посуду лучше мыть синергетиком, а ещё лучше пищевой содой.
Польза для природы от биоразлагаемости "Sinergetic" кажется мне довольно сомнительной. Впрочем я не ученый эколог, а потому верить в эффективность биоразлагаемости или нет решать вам и только вам.
Я считаю синергетик довольно эффективным средством, но из-за сильно возросшей в последнее время цены ставлю только 3 звезды.