Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 12:46

несколько раз
    250р = 25 грамм

Всем Ола!

синий чай Клитория

Смотрите, какой прикольный чай! Я была в Санк-Петербурге и прогуливаяясь по улочкам увидела красивую вывеску чайного бутика DzenTea, из которого доносилась крутая альтернативная музыка. Я зашла и попросила продавца мне порекомендовать такой чай, чтобы приехать в Москву и удивить свою семью и друзей. Девушка мне предложила Синий Чай. Окей.

Приезжаю я домой, завариваю, думая, что мол синий это больше название, чем цвет, но не тут-то было)))))))))) ОН РЕАЛЬНО СИНИЙ!!!!!!

Я не очень избалована разными чаями, поэтому синий чай меня удивил!) Честно, я сначала боялась его пить, но прочитав о его качествах в интернете, все таки решилась. На вкус оказался мягким и приятным и натуральным!. Я даже под конец чаепития забыла, что он чем-то отличается от обычного чая. Самочуствие было после него замечательное, возможно он немного бодрит.

На сайте магазина пишут, что " Рекомендуется при повышенной зрительной нагрузке (работа за компьютером) - отличный результат уже после двухнедельного курса! " Интересненько, попробуем пропить курсом)

Советую к употреблению!)

Достоинства
  • +вкусный и полезный
  • +интересный +необычный
yankodjankoрекомендует