Доброго времени суток!
Сегодня я хочу вас познакомить с довольно таки необычным чаем синего цвета. Некоторое время назад я полюбила интернет-магазин Река Квай, там я случайно и наткнулась на этот чай. Почитав отзывы интернете решила, что этот чай обязательно должен быть у меня. На пробу я решила заказать всего 50 грамм.
Цена: 107 рублей
Вес: 50 грамм
Состав натуральный
Состав: цельные засушенные отборные цветы Клитории.
Способ применения: 2-3 столовых ложки залить в чашке кипятком и дать настояться около 5 минут. Допускается употребление с сахаром по вкусу. Можно пить как горячим, так и охлажденным.
Его цвет бесподобен, зависит от количества добавленных листочков. Я люблю добавлять чуть больше, чем надо, так и вкус насыщеннее и цвет.
Сам вкус слабовыражен, поэтому люблю его больше пить холодным во время тренировок. Он чем - то похож на травяной отвар. Его можно смешивать с другими чаями. Можно добавлять мёд, сахар, лимон и т.д. На Ваш вкус :-)
Такой чай полезен как для здоровья, так и для красоты ваших волос. Он улучшает циркуляцию крови, способствует ее очищению и быстрому росту волос. Ну разве может этот факт не радовать девушек? 😉
Так же я заметила, что при регулярном чаепитии я стала реже нервничать, меньше стала уставать, глаза стали меньше уставать.
В целом я чаем осталась более чем довольна. Пожалела только об одном, о том, что сразу не заказала 1 кг.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!