Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 11:59
Тайский "Синий чай" ☕️- кроме того, что он меняет цвет, чем он еще хорош?!.
Красная Королеварекомендует
Я обычно лимон в зеленый чай добавляю. Синий очень захотелось попробовать! Тем более с фокусом превращения в фиолетовый
Лимон содержит кислоту, вот чай и окисляется. Любой чай от лимона окисляется.Это я знаю, конечно, фишка в том, что тут другие цвета, выглядит ярко
Мне вкус тоже не понравился. Ох и гадость) а с лимоном получается вкуснятина!Ну, ради пользы, нервишки подлечить
Красота такая! Цвет великолепный. Сама я как то побаиваюсь заморских напитков)))Можете пробовать, проверенно на мне, этот пить можно
Мне нельзя.. Я гипотоник)))Я тоже, но от чашки во второй половине дня, тут летального исхода не случится
Класс! Спасибо за интересности)) Я тоже находила в интернете этот чай, но стремно было его покупать)) теперь, всё-таки, попробую!
какой необычный чай)
хоть и интересно и есть желание попробовать но как то страшновато из-за непривычности ))
Когда я пила этот чай, меня не покидала мысль, что "в воду капнули чернила" прикольный, конечно. Но от вкуса я тоже не в восторге. Пробовала его в гостях и не возникло желания купить домой.
Синий чай для меня интересен, но только из-за цвета, выраженного вкуса помимо лечебных свойств мне от травяных чаев хватает
Ого! Ничего себе! Впервые вижу такой чай Но мне, к сожалению, не подойдёт, итак пониженное давление.
С удовольствием бы попробовала такой чай! Для меня это до сих пор что-то новенькое
Красивый цвет..оригинальный пила его в Тайланде на дегустации, но вкус не запомнился.
Ещё 22 комментария