Опубликовано 19 Март, 2014 - 21:00

И вот в очередной раз на просторах AliExpress я наткнулась на интересную вещь - блузу в цветах. Как же я могла ее не заказать?) Я в нее влюбилась! Благодаря этим цветам, ее можно носить не только на учебу, я подумала, что очень хорошо будет приобрести такую блузу на весну-лето.

Когда я уже получила ее, мне не очень понравилась она с длинными рукавами,т.к. шифон достаточно прозрачный, и сквозь него отчетливо видны лямки на рукавах, с помощью которых сами рукава можно закатывать, поэтому их я закатила сразу же.

Заказывала я размер М, хотя вообще покупаю S, села на меня она хорошо, единственное, если вы обладательница пышной груди, она будет "расходится" в этой области;)

И несколько "минусов" моей покупки:

Конечно, торчащая нитка не проблема, я ее сразу обрезала, но все-таки:

И еще один минус точнее,два, который сфотографировать не выйдет:) Это то, что рубашка очень жаркая и сильно электризуется. Я так полагаю, это из-за того, что она вся синтетическая, ну а что я ожидала за такую цену? Поэтому летом,как я планировала, эту блузу сильно не поносишь.

Где я заказывала

Другие мои заказы с AliExpress:

Часы женские на силиконовом ремешке

Браслет

Достоинства
  • Красивая
  • Универсальная
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Слишком прозрачная
  • Среднее качество
  • Электрезуется
Фрунзане рекомендует
19.03.2014
У меня такая есть даже пост делала о ней, мне нравится качество! Правда, заказывала по другой ссылке. Наверное, в Китае все-таки не один завод, на котором все отшивают 😁
19.03.2014
ой и у меня такая же есть, тлько качество супер и ношу каждый день с удовольствием)))))) не жаркая совсем, а для лета будет просто идеальна!
19.03.2014
Тогда вам повезло, не так как мне 😂
19.03.2014
oddlass, странно, что когда я искала не было отзывов на нее 😲 пришлось новое в каталог добавлять, ну и ладно 😊