Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 20:12

Я заказала эту блузку здесь со скидкой за 8,51$.

Ткань: очень нежный тоненький прозрачный шифон. Для весны-лета то что нужно!

Сшита хорошо, все швы ровные, ниток торчащих очень мало. Пришита бирка Bershka. Этикетки тоже были)

Сзади поперечный шов на спине:

И сзади блуза намного длиннее (удобно заправлять):

Длина блузки спереди 61 см, сзади 66 см:

Ширина 42 см ( и по груди, и по талии одинаково):

Длина рукава 58,5 см:

Мои параметры 82-67-84, рост 150 см. В груди в самый раз, шов на спине немножко тянет, но не критично:

Сзади мне очень длинная, впрочем в любом случае она лучше смотрится заправленной:

Но больше всего мне она нравится с синими джинсами. А с белым низом будет вообще супер! Рукавчики подворачиваются.

Очень нравится с белым пиджаком, для офиса супер. С розовой курточкой смотрится более свободно, повседневно.

С юбкой еще более женственно и нежно:

Я просто в восторге от нее, так красиво и нежно смотрится! Прозрачность скрадывается цветочками, я не считаю, что нужно что-то поддевать.

Но вот поносила я ее один день, ходила по магазинам, мерила много пиджаков а потом смотрю - на рукаве дырка! Видимо сильно дернула, потянула, а ткань очень нежная, такая, из которой нитки постоянно вылазят, вот получается и съехали нитки. Так что надо аккуратно ее носить. Я "махры" срезала, спичкой "запаяла" края, но решила отнести в ателье, чтобы прошли еще раз оверлоком. Рукав станет чуть уже, но зато будет аккуратный шов.

Оценку за это снижать рука не поднимется, ни грамма не жалею о покупке!

P.S. Шовчик прошили в моем любимом ателье, где я шила купальник, за 50 рублей) Говорит - там работы-то один шов!))

В этот же день получила еще 4 блузки и брюки, которые тоже очень понравились!

Летящая блуза с птичками, очень красивая и необычная!

Свободные легкие брюки за 330 р. очень хорошего качества

Красивая зеленая блуза за 209 р. (в Остине точно такая же 1600р.!)

Простая блузочка за 120 р.

Качественный бесшовный бюстгальтер за 240 р.

Здесь все мои покупки на Али за несколько лет!

Е-катеринарекомендует
С джинсами и розовой куртейкой понравилась больше всего! 😉 Нежная и легкая. Только длинная, на мой взгляд. Может, ремешок?
20.04.2014
С белым пиджаком блузка отлично смотрится 😊
20.04.2014
Лисичка-Коричка , мне кажется ремешок всю нежность перебьет) Если решу на выпуск носить, то лучше подошью. Хотя все-таки таки не нравится, что брюки через нее просвечиваются, так что лучше заправлять.

IriSK@87 , а с белыми брюками вообще шикарно будет)
20.04.2014
Очень красивая блузочка! Сама такую получила. Отличные образы вы с ей придумали! 😂
20.04.2014
caelum , спасибо 😊 😊 Сначала такую блузку моя сестра получила, тоже была в восторге) Тогда и я сразу же заказала)
21.04.2014
Вам очень красиво.
21.04.2014
Очень красивая и нежная блузка, вам идет 😊
24.04.2014
Lotus Flower , Alita ,, спасибо)
Какой размер Вы заказывали?
13.08.2014
марисобель, S))