Мне нравится одежда этой марки - стильно, молодежно, цены не кусаются. Но несмотря на все эти плюсы у меня есть претензии к качеству вещей. А качество вещей (по крайней мере в наших магазинах) никакое. Хотя и ZARA у нас в фирменных бутиках из разряда "купи чтобы выбросить".
У нас в Алматы есть два бутика данного бренда - на Арбате, и в Мега-центре. В первом под него отведено целое двухэтажное здание, и одежды там ну просто завались. Подобрать себе что-нибудь можно легко.
Из Плюсов:
- Большой выбор одежды
- Невысокие цены, часто бывают скидки
- Ненавязчивый персонал
Из Минусов:
- В кабинках ужасное освещение - полумрак!
- Среднее качество вещей
При мне там произошел следующая история - девушка пыталась вернуть пуховик, а продавщица отказывалась его принимать. Девушка апеллировала тем фактом, что покупала именно пуховик, а внутри куртки - синтепон. Продавщица апеллировала "Какая цена, такое и качество!". После этого случая желания что-то там покупать у меня поубавилось.
Но, в целом, подобрать себе что-нибудь можно. Как-то заходила туда пару раз зимой - акриловые свитера на распродаже стоили 400 р.
Там неплохой выбор джинсов, одни я даже себе прикупила за 1200р.
Джинсы оказались очень маркими (как в принципе и все белые), красятся от темных ниток, которыми прострочены, подклад в карманах отвалился практически сразу.
Они универсальные - ношу их с футболками, рубашками. На фото на мне рубашка заказанная с Али, отменного качества и с модными на сегодня цветами.
Прекрасный образ получается и с другой знаменитой на Али и Айреке блузкой:
Пару рубашек я купила себе и там. Одна из них меня сильно огорчила - из-за полумрака в кабинке она показалась мне намного интереснее, и что отлично подчеркивает мою фигуру. Теперь же думаю, что рубашка как рубашка, на огород самое оно. Цена 500р.
Так же покупали там клатч в подарок - выбор клатчей там неплохой, именинница осталась довольной.
И то что меня особенно порадовало из покупок - туфли. Купила на распродаже за 2900 тг (580р) - даже не поверила своим ушам у кассы, потому что ценник на них стоял 6900тг.
Эти туфли у меня на выход - отлично подходят к белым джинсам. Поэтому особых претензий у меня к ним нет, качество хорошее.
В общем и целом, загляните в этот магазинчик - может присмотрите для себя что-нибудь стоящее!