Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 13:11

Мне нравится одежда этой марки - стильно, молодежно, цены не кусаются. Но несмотря на все эти плюсы у меня есть претензии к качеству вещей. А качество вещей (по крайней мере в наших магазинах) никакое. Хотя и ZARA у нас в фирменных бутиках из разряда "купи чтобы выбросить".

У нас в Алматы есть два бутика данного бренда - на Арбате, и в Мега-центре. В первом под него отведено целое двухэтажное здание, и одежды там ну просто завались. Подобрать себе что-нибудь можно легко.

Из Плюсов:

• Большой выбор одежды
  • Невысокие цены, часто бывают скидки
  • Ненавязчивый персонал

Из Минусов:

• В кабинках ужасное освещение - полумрак!
  • Среднее качество вещей

При мне там произошел следующая история - девушка пыталась вернуть пуховик, а продавщица отказывалась его принимать. Девушка апеллировала тем фактом, что покупала именно пуховик, а внутри куртки - синтепон. Продавщица апеллировала "Какая цена, такое и качество!". После этого случая желания что-то там покупать у меня поубавилось.

Но, в целом, подобрать себе что-нибудь можно. Как-то заходила туда пару раз зимой - акриловые свитера на распродаже стоили 400 р.

Там неплохой выбор джинсов, одни я даже себе прикупила за 1200р.

Джинсы оказались очень маркими (как в принципе и все белые), красятся от темных ниток, которыми прострочены, подклад в карманах отвалился практически сразу.

Они универсальные - ношу их с футболками, рубашками. На фото на мне рубашка заказанная с Али, отменного качества и с модными на сегодня цветами.

Прекрасный образ получается и с другой знаменитой на Али и Айреке блузкой:

Пару рубашек я купила себе и там. Одна из них меня сильно огорчила - из-за полумрака в кабинке она показалась мне намного интереснее, и что отлично подчеркивает мою фигуру. Теперь же думаю, что рубашка как рубашка, на огород самое оно. Цена 500р.

Так же покупали там клатч в подарок - выбор клатчей там неплохой, именинница осталась довольной.

И то что меня особенно порадовало из покупок - туфли. Купила на распродаже за 2900 тг (580р) - даже не поверила своим ушам у кассы, потому что ценник на них стоял 6900тг.

Эти туфли у меня на выход - отлично подходят к белым джинсам. Поэтому особых претензий у меня к ним нет, качество хорошее.

В общем и целом, загляните в этот магазинчик - может присмотрите для себя что-нибудь стоящее!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Бывают распродажи
Crystal_Maidenрекомендует
27.04.2014
туфли классные 😊
27.04.2014
Lana Vi, дааа, туфли просто нечто! Правда нога после них как у барби - я не привыкла ходить на таком каблуке 😊
30.04.2014
мне понравились и джинсы и рубашка (не только с Али, но и синяя), может зря вы её на дачу определили )
06.06.2014
да, качество вещей в этом магазине совсем никакое 🤢 , раньше я там часто вещи покупала, но теперь только майки - футболки для домашней носки