Здравствуйте, дорогие пользователи Ireccomend! Сегодня хочу поделиться с вами своими покупками из магазина Jennyfer. Мне очень нравится этот брэнд, вещи у них модные и по доступным ценам. Пожалуйста, оцените мои новинки!!!
Живу я в Дубае, магазин Jennyfer здесь находится в каждом молле и рассчитан на людей со средним доходом. Здесь цены на вещи этого брэнда примерно такие же, как в Zara.
Еще что мне нравится в Jennyfer ))), что товар обновляется каждую неделю, если не чаще. Постоянно новинки и скидки на "залежавшийся" товар. Как не заглянешь, найдешь что-то новенькое.
Сейчас в Дубае жаааарааа!!! По улице не пройдешь, поэтому даже до следующего поворота берешь такси, в которых AC включают на всю мощь. К тому же, во всех торговых центрах (и вообще во всех помещениях) всегда включены кондиционеры, и там довольно-таки прохладно. Поэтому здесь можно носить осеннюю одежду круглый год, как бы парадоксально это не звучало ))). Поэтому я смело купила себе две курточки, в которые я сразу влюбилась.
1. Джинсовая куртка.
Я думаю, каждая девушка должна иметь в гардеробе такого рода вещь. Это всегда модно, актуально и подходит к любому наряду. Купила ее примерно за 45$.
2. Атласная куртка (или как ее назвать?)
Это куртенка мне сразу бросилась в глаза. На вешалке я не нашла своего размера, побежала узнавать не мой ли size S надет на манекене ))). К счастью это был мой размер!
Пришла домой, попримеряла со всем чем можно. Тоже подходит к основной части гардероба. Кстати, эта куртка такая легкая и в ней очень комфортно ходить. Здесь в прохладные зимние дни погулять в ней по парку будет самое то!
Не знаю, как другим, но мне нравится этот брэнд! Буду еще туда заглядывать и вам рекомендую! Пока, спасибо за внимание!