Найти
Подробности
Varuta
15.11.2013
Холодный
Об утеплителе. Вальтерм - синтетический утеплитель. По сведениям из интернета изобретён он был в Италии.
german_valter
18.12.2020
Ношу куртку с утеплителем Вальтерм уже лет 10 и не жалею.
Я один из первых в городе купил такую куртку, потому что хозяйка магазина была знакомой.
Прох
22.12.2017
14:56
Прошла проверку временем на 5
Добрый день! Никогда ранее не писала отзывы, но очень стало обидно за производителя курток AutoJack. Пять лет назад мы с мужем пошли покупать зимнюю куртку.
Oleg051
16.02.2016
12:00
Очень плохой товар
AutoJack! Информация о том, что товар сделан в России, должен сразу отпугивать покупателя. Ну не умеют и не хотят у нас ничего делать хорошо.
Зимняя женская куртка Limo Lady с климат-контролем
NolaSPb
04.11.2021
13:48
+10 фото
Вы еще не пробовали куртку с климат-контролем? Тогда и не пробуйте, иначе потом другие куртки вообще рассматривать не будете
Здравствуйте. Вот и незаметно приходит зима...
Инойко
09.12.2020
11:14
Соотношение цена и качество - полный провал.
Неоднозначные мнение о качестве данной продукции. Купил пару лет назад куртку, с климат-контролем, с капюшоном. Денег стоила немеренно.
KaterinK
12.04.2016
11:15
+2 фото
Очень необычные, невероятно красивые пальто. ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН. РАЗОЧАРОВАНИЕ, испортили впечатление о себе!
Конечно же все мы хотим выглядеть хорошо, радоваться своему …
Куртка женская Limolady 779
aleyaleksandrova
16.12.2018
12:13
Куртка Limolady – комфорт как дома в пледе ?
Девчата, всем привет! Прошлой зимой я очень напряженно искала для себя зимнюю курткупуховик и заходила даже в те магазины, на которые раньше …
aleksei_pirmanobv
06.01.2017
23:42
Данная продукция опасна для здоровья!
ВАЖНО! Приобрел пару недель назад зимнюю куртку AutoJack чуть больше 13 000 рублей со скидкой (ТЦ "Гагаринский" - 1 этаж, л.
Маруся Максимова
24.11.2022
16:00
+9 фото
Мой второй заказ зимнего пальто, почему вернулась именно в этот бутик!
Добрый день Хочу поделиться историей счастливого возвращения в интернет-магазин Модный дом Екатерины…
slimtex / слимтекс
lakriza
20.12.2014
23:18
+1 фото
Тепло теплющее. Зеленым, веганам и аллергикам тоже понравится.
Ни секунды не сомневаюсь, что любителям тепленьких кофточек и тапочек останутся довольны, поближе познакомившись с…
Парка зимняя женская QARlevar 8086
DuoSlept
23.11.2020
05:01
+21 фото
Тинсулейт – волокно по заказу NASA✅Полярникам и космонавтам в нём не холодно, решила, что и такой мерзлячке как мне будет тепло❄️Парка цвета хаки с натуральным лисьим мехом: ношу 2-й сезон, но есть претензии
Куртка AutoJack 158-M0451-99
kira1986
01.01.2018
14:12
Куртка для автомобилиста от внепогода
купил во внепогода куртку автомобилиста AutoJack. Она сделана спец для водителей, чтобы зимой было комфортно и в машине и на улице.
Куртка женская AutoJack & LimoLady 608, 943
Feldsher.a
20.04.2018
14:34
+1 фото
Комфортно
Всем добрый день! Убирая свои зимние вещи в гардероб, решила написать отзыв. Покупаю уже вторую куртку бренда LimoLady. Удобная, не стесняет движения.
Пуховик Marinika-mode 444 с мехом енота
edelweiss
31.01.2014
04:32
Тинсулейт или термофинн? Тайна за семью печатями. Разбираемся, стоит ли покупать на СП + фото
В прошлом году я ужасно намучилась с выбором пуховика.
Дмитрий_0787
23.11.2019
08:45
Не для холодов
Никогда и ни о чем не писал отзывов, но тут подумал написать. Купил куртку зимнюю autojack 0741, 9.11.19 г. Омск. Куртка классная, легкая, стильная, очень удобная!
olesya_2410
28.05.2019
17:00
Пальто как платье
У меня уже второе пальто от Екатерины Смолиной, в таком пальто вы не останетесь незамеченной, сколько комплиментов я услышала в свой адрес, некоторые прямо таки в слух…
Ветровка Outventure 87L4OYO1EC
NolaSPb
10.10.2021
17:33
+24 фото
Непродуваемая, уютная, удобная, практически любимая. Была.
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о своей куртке. Приобрела я около 5-6 лет назад в Спортмастере .
Пуховик ПУХ МЕХ
Динара GL
09.06.2020
08:59
Потеряла деньги, получила опыт
Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом с компанией «Пух Мех». Заказала пуховик 25.12.2019г.
Куртка утепленная мужская Fratelli M Quarto 13/80
dimani
17.12.2019
11:55
+12 фото
Итальянский псевдо-бренд российского пошива.
Fratelli M (Фрателли Эм) российская торговая марка, которая позиционирует себя, как итальянская, но ничего общего с Италией не имеет.
Пуховик AVI IREN Артикул: 6094829
Shery-bei
17.03.2019
20:03
+3 фото
Знакомьтесь - био-пух! Дополняю отзыв через 4 года.
Для поездки в горы срочно искала себе пуховик. Требования были такие: очень тёплый, длинный, без меха.
Dimontinyu
13.02.2019
21:57
Не стоит своих денег
Купил куртку два года назад. Модель 0399, цвет оливковый. За такие деньги уже на второй сезон рвется на манжете и на ровном месте в области рукава у плеча.