Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 21:00
Синупрет. От соплей - ТАБЛЕТКИ?! Интересный был опыт. Узнала много нового. Синупрет от затянувшегося насморка и заложенности носа. Опыт одновременного использования нескольких человек
La_Sireneне рекомендует
Ребёнку недавно педиатр назначал такой препарат, только в каплях. А вот таблетки пила когда-то я при остром риносинусите по назначению лора. Конечно, в комплексе с другими лекарствами. Про паровой ингалятор интересно, не сталкивалась с таким.
А меня они просто спасли. Сама не верила. Но состав понравился и реально помогло. Я думала повешусь, ничего не помогало, я уже даже плакала. Но спустя сутки уже стало легче, через 2 дня заметнее и потом забыла как страшный сон.
У меня хронический ринит, этими таблетками спасалась не раз. Хотя, вроде, Синупрет входит в число лекарств, с недоказанной эффективностью. У нас они 750 рублей уже стоят...
Он, если сразу не поможет, на 2-3 день максимум, то дальше без толку. И вообще я заметила, что он помогает, только когда очень жидкие сопли прозрачные, которые постоянно текут. От заложенности и густых - результата у нас не было.
Вот еще в таблетках у нас его не было. Изначально лор выписал ребенку в каплях, купили. Они сильно спиртовые - прям реально, как водки глотнуть. Естественно, дочь пить их не смогла, даже с водой (ей было 2,5), купили в сиропе... надо ли и говорить, что толку от него не было. Зато в каплях Синупрет успешно принимает наш папа и утверждает, что он очень помогает! 😁 Короче говоря, странный препарат, работает через раз)))
Давно Вас читаю и сейчас Ваша лента вся из препаратов:) Здоровья всей семье!
Мы принимали и довольны, хотя состав у них правда странный. Я даже удивилась, что такие травы от насморка могут быть эффективны.
Сколько ни принимала Синупрет (причем даже "форте" и "экстракт") - никакого эффекта. Насколько я знаю, он активизирует качественное очищение, а не количественное. Отек не пройдет, а лишь активизируется очистительная функция ворсинок оболочек пазух. А вот "Серрата" - принципиально другой препарат - единственное, что помогает при заложенности в моих частых гайморитах.
Я тоже от них не в восторге, пила когда был двусторонний отит (чтобы предупредить развитие гайморита, в итоге потом лечила последний кукушками и антибиотиками). А ребенку недавно назначали в каплях, тоже ничего особенного не увидела.
Такого средства не видела, тоже муж после ковида от заложенности никак не избавится
давно его уже не беру, даже если выписывает врач. Ерунда😐
А вот Halls мне сейчас реально помогает при первых симптомах, лучше любых синупретов 😉
Мне кажется, даже банальные леденцы Halls более эффективно пробивают нос.вот согласна! 😂
Синупред- замечательные таблетки. Но они не лечат любой насморк и не всем подходят.
Я - видя результат по своему ребенку- за эти таблетки! Работают на все сто! А Вам они просто не подошли. Прежде чем начинать что-то пить, желательно показаться ЛОРу. Мы же сами себе назначаем, а потом удивляемся.
Бывают и от соплей таблетки))) Правда я Циннабсином насморк лечу. Мне он нравится больше.