Опубликовано 2 Май, 2024 - 22:13

Здравствуйте!

Сегодня хотела бы вам рассказать о таком лекарственном препарате как Синупрет.

Описание.

Опыт использования.

Результат.

Итог.

Лекарственный препарат Синупрет.

Описание.

Лекарственный препарат Синупрет назначил моему ребенку ЛОР. Стоимость этого лекарственного препарата под названием Синупрет составляет 650 рублей.

Упакованы таблетки лекарственного препарата Синупрет в картонную коробку зеленого цвета, на котором изображен силуэт лица с лепестком.

Лекарство для лечения аденоидов

В упаковке два блистера, в каждом из которых по двадцать пять таблеток. Всего в упаковке лекарственного препарата Синупрет пятьдесят таблеток.

Фармакотерапевтическая группа:

Средство лечения заболеваний носа растительного происхождения.

Состав лекарственного препарата Синупрет.

• Горечавки корни — 6,0 мг
  • Первоцвета цветки — 18,0 мг
  • Щавеля трава — 18,0 мг
  • Бузины цветки — 18,0 мг
  • Вербены трава — 18,0 мг

У лекарственного препарата Синупрет есть инструкция по применению.

Синупрет показания к применению

Производится лекарственный препарат Синупрет в Германии

Бионорика СЕ, Кершенштайнерштрассе 11-15,

92318, Ноймаркт, Германия

Синупрет условия хранения.

Хранить в оригинальной упаковке, при температуре не выше 25о С.

Хранить в недоступном для детей месте!

Лекарство для лечения аденоидита

Синупрет срок годности.

3 года.

Не применять по истечении срока годности.

Мне очень нравятся лекарственные препараты от бренда Бионорика и в моей домашней аптечке есть несколько видов лекарственных препаратов этого бренда. Последний лекарственный препарат от этого бренда я применяла при лечении груди, а до этого принимала лекарственный препарат для лечения хронического тонзиллита и ангины. Лекарственные препараты от этого бренда достаточно популярные и некоторые из них можно применять даже во время беременности. Лекарственный препарат Канефрон назначали мне при беременности и при таком заболевании как цистит и мне это лекарственный препарат очень помог.

Опыт использования.

У моего ребенка начались осложнения после перенесенной ангины, а впоследствии и трахеита. Ребенок жаловался на боль в ухе, а так же на заложенность носа и по ночам были храпы и затрудненное дыхание. Я не стала откладывать визит к врачу, и мы поехали в клинику. Лор осмотрел ребенка и поставил диагноз аденоидит, острый ринит, и гипертрофированные миндалины. До приема врача ребенок проходил курс антибиотика, и курс противовирусных препаратов, а также проводили процедуру ингаляций с гормональным препаратом, но видимо иммунитет не справился после перенесенных заболеваний и ребенок не мог, восстановится.

Лекарственный препарат Синупрет принимал ребенок в первый раз. Врач назначил принимать Синупрет по одной таблетке три раза в день. Курс должен был составить 17 дней.

Также в списке рекомендуемых лекарственных препаратов были такие лекарства как:

• Синупрет.
  • Антигистаминный лекарственный препарат, который нужно было принимать по одной таблетке на ночь, и курс должен был составить 14 дней.
  • Отривин в нос три раза в день курсом пять дней.
  • Изофра в нос три раза в день курсом 7 дней.
  • Хлорофиллипт масло. Маслом необходимо было смазывать миндалины ребенку три раза в день в течение десяти дней.

Как лечить аденоидит у ребенка.

Как лечить аденоидит

Таблетки Синупрет по своим характеристикам:

• Цвет.

Таблетки лекарственного препарата Синупрет зеленого цвета.

• Запах.

Запаха у таблеток Синупрет нет.

• Размер, форма, текстура.

Лекарство для лечения аденоидита

Таблетка лекарственного препарата Синупрет маленькая и круглая, а еще она очень гладкая, поэтому за счет её размера её очень удобно принимать.

Ребенок принимал лекарственный препарат Синупрет исправно и прошел полный курс. Я очень много слышала хороших отзывов от мамочек за этот лекарственный препарат, да и надежды были у меня на этот лекарственный препарат у меня большие.

Результат.

Некоторые знакомые мамочки уже применяли давно лекарственный препарат Синупрет для лечения аденоидита у своих детей и им очень нравился эффект от применения. Мой ребенок стал применять лекарственный препарат Синупрет, заложенность носа сохранялась до семь дней, громкий храп сменился на более тихий. И так на протяжении двух недель храп не исчез, но через четырнадцать дней у ребенка появилась мелкая сыпь на щеках и руках. Все четырнадцать дней совместно с лекарственным препаратом Синупрет ребенок принимал антигистаминный препарат, скорее всего, поэтому аллергической реакции не было видно, так как антигистаминный препарат снимал аллергическую реакцию. Аллергическая реакция на Синупрет проявилась сразу после отмены антигистаминного препарата. В связи с этим и особых улучшений в отношении носового дыхания у ребенка не было, так как была аллергическая реакция.

Лекарство для лечения ринита

В итоге я отменила лекарственный препарат Синупрет и продолжила давать антигистаминный лекарственный препарат и подключила гормональный лекарственный препарат, который до этого нам очень хорошо помогал. Через месяц ребенок восстановился, и храп по ночам исчез.

Моему мужу лекарственный препарат Синупрет также назначал лор врач для лечения ринита, и у него не возникло никаких аллергических реакций. Синупрет снял отёк и заложенность носа и ему подошел данный лекарственный препарат, а вот нашему ребенку не повезло и пришлось опять возвращаться к лечению гормональным лекарственным препаратам.

Итог.

Я все таки рекомендую лекарственный препарат Синупрет, так как в нашей семье есть положительный эффект от применения. Скорее всего, моему ребенку не подходит какой-то растительный компонент, который в свою очередь вызвал аллергическую реакцию. Побочные действия у данного лекарственного препарата есть и это минус. Еще один минус это то, что этот лекарство очень дорогое.

Берегите себя и своих близких.

Не занимайтесь самолечением и обращайтесь к врачу.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
Недостатки
  • Аллергия
  • Цена
AliceZ7рекомендует
27.06.2025