Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 22:02
Синяки под глазами? Поразительно! Как порошковый консилер может быстро и эффективно убрать синеву или сИзость?Освежить и омолодить взгляд? Корректор Butter Yellow 201 + качественные фото на моделях
Достоинства
- *Экономичный расход
- Великолепно маскирует недостатки
- Не подчеркивает морщинки
Тутярекомендует
Какие красивые девушки у тебя в отзыве 😇 макияжи безумно приятные глазу ❤️
Я вообще ни разу не пробовала консилер, но освежить взгляд хочу 🍻 прийдётся скоро искать подходящий 🎉
Минеральную косметику не пробовала...А вот синячки у меня бывают из-за недосыпа 😊
iNESSA World одна девушка была на репетиции свадебного образа (которая в голубой кофе с белым воротничком), которая в сером свитере- мы её к фотосессии готовили))) Под жутким снегопадом.)) у нас вообще в этом году не понятно какая погода. Снег с начала октября идёт))) тает правда.. но сам факт. Очень классное было лето, осень шикарная. Листья только вот пару недель назад опали. И дождей нет.. а сразу снег 😁 Сибирь блин))
Matendel попробуйте))) вдруг понравится)
КОКОСовая если только от недосыпа, то попробуйте всё таки спать подольше и сходить к косметологу на хороший уход. Массаж + масочка. Сразу почувствуете результат))) К сожалению, все следы усталости, стресса и болячек, у женщины видны на лице((
однозначно в закладки, очень люблю минеральную косметику,а первый раз услышала о сухом консилере, нужно попробовать
Ирина теперь Александровна Совершенно верно! 😊 Особенно выручает в макияже мамочек невест. Они обычно почти не красятся и тональный крем+пудра не у всех вызывает положительную реакцию потому, что их, как ни крути, видно на лице. А минеральная косметика шикарно ложится и не заметна. А еще весь фокус в том, что в течение дня она выглядит только лучше)