Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 22:02

Огромный всем привет!

Будем сегодня знакомиться с сухим корректором-консиллером. Да-да, именно сухим. 😊

От Era Minerals

Видео отзыв

Правду сказать, никогда не верила в то, что рассыпчатые корректоры и консилеры действительно могут что-либо маскировать.

Пробовала много других минеральных средств от разных компаний, в частности и консилеров тоже, но идеально не подошел не один. Все либо забивались в морщинки, либо безбожно сушили кожу .

Про минеральную тональную основу я уже писала ЗДЕСЬ

Ну а этим летом мне выпала возможность устроить ТЕСТ-Драйв корректору от Эра Минералс.

Итак:

Цена: 950р за 1 гр. Кажется, что это мало, на самом деле этого достаточно на долгое время 😊

Купить можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Оттенок: Butter Yellow 201​

Упаковка: Стандартная для Эра минералс и узнаваемая) Чёрная крышка с белым лого Era Minerals

Внутри также присутствует сифтер как и везде.

Запах: Отсутствует

Консистенция: супер мелко дисперсный порошок, мельче муки . На палец или кисть набирается очень хорошо

Плотность покрытия зависит от исходных проблем.

• Если заметны солидные следы усталости или недосыпа, либо же последствия некоторых заболеваний, которые отражаются на области под глазами, то нужно нанести консилер поплотнее маленькой кистью кабуки. И вы получите плотное покрытие, которое стирает все несовершенства.
  • На фото плотный слой (в этом отзыве мои шалапАи не желали ликвидироваться и настойчиво лезли в кадр 😂 )
  • Поближе
  • Если синячки еле уловимые и вам нужно просто освежить взгляд, то хватит и лёгкого покрытия пушистой кистью. И тут я растушевала тот плотный слой. А Кузька мой чего-то прям печальку словил 😂 А потом выяснилось, что корректор ну очень привлекательно пахнет :-D

А потом короче, я не туда всё положила и ему пришлось всё перекладывать.. Ну вы понимаете 😂

Эффект: желтоватый подтон корректора-консилера отлично справляется с синяками под глазами либо на любой другой части тела, главное фиолетового тона, чтобы произошла нейтрализация нежелательного цвета. Т.е русскими словами, чтобы лучше перекрылся синяк, нужно его маскировать контрастным цветом. Фиолетовому контрастный будет жёлтый по правилам колористики.

В складочки не забивается, морщинки не подчёркивает и практически не сушит и без того тоненькую и склонную к сухости кожу под глазами. НО!! Минералы подразумевают предварительное использование увлажняющих средств, т.к при регулярном использовании такой косметики, подсушивание всё таки возможно.

И несколько фото этого корректора на моих девочках 😊

Не самая удачная фотка, глаза зажмурила, но видно, что мои МЕГА синяки замаскированы прилично 😊

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Великолепно маскирует недостатки
  • Не подчеркивает морщинки
Тутярекомендует
20.10.2016
Какие красивые девушки у тебя в отзыве 😇 макияжи безумно приятные глазу ❤️
Я вообще ни разу не пробовала консилер, но освежить взгляд хочу 🍻 прийдётся скоро искать подходящий 🎉
21.10.2016
ни разу не пробовала минеральный консилер 😊
21.10.2016
Минеральную косметику не пробовала...А вот синячки у меня бывают из-за недосыпа 😊
21.10.2016
iNESSA World одна девушка была на репетиции свадебного образа (которая в голубой кофе с белым воротничком), которая в сером свитере- мы её к фотосессии готовили))) Под жутким снегопадом.)) у нас вообще в этом году не понятно какая погода. Снег с начала октября идёт))) тает правда.. но сам факт. Очень классное было лето, осень шикарная. Листья только вот пару недель назад опали. И дождей нет.. а сразу снег 😁 Сибирь блин))
21.10.2016
Matendel попробуйте))) вдруг понравится)

КОКОСовая если только от недосыпа, то попробуйте всё таки спать подольше и сходить к косметологу на хороший уход. Массаж + масочка. Сразу почувствуете результат))) К сожалению, все следы усталости, стресса и болячек, у женщины видны на лице((
23.10.2016
Возьму на заметку! Маскирует на "ура" и незаметен на коже!
23.10.2016
verginmary13 😉
23.11.2016
однозначно в закладки, очень люблю минеральную косметику,а первый раз услышала о сухом консилере, нужно попробовать
27.11.2016
Лисенок9 обязательно попробуйте))
отличный эффект!
26.12.2016
Настю Настюшка Ой, да.. Сама была оочень удивлена)
Классный и при этом естественный результат!
10.05.2017
Ирина теперь Александровна Совершенно верно! 😊 Особенно выручает в макияже мамочек невест. Они обычно почти не красятся и тональный крем+пудра не у всех вызывает положительную реакцию потому, что их, как ни крути, видно на лице. А минеральная косметика шикарно ложится и не заметна. А еще весь фокус в том, что в течение дня она выглядит только лучше)
03.01.2018
Шикарный ! Тоже люблю минеральную косметику, а эту фирму ещё не пробовала )
03.01.2018
Очень достойный экземпляр 😊