Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 15:44

Нужен был смартфон не дорого, но функциональный под мою рабочую сим-карту. Мне давно кроме продукции компании Apple, хотелось по пробовать аппарат из китайского сегмента проверенных и всем известных производителей, Huawei, Honor, Xiaomi и Meizu.

Хотелось чтобы кроме любимого iOS, попробовать и современный Android, который сейчас по качеству не хуже, яблочного ПО.

После долгого поиска и сравнений, мне больше всего приглянулся именно Honor 10Lite, к тому же у оператора была акция на него довольно большой скидкой на эту модель. Так что приобретая телефон, я существенно сэкономила..

Когда я принесла его домой и распаковала, была приятно удивлена тому, что в комплекте со смартфоном идет силиконовый не плохого качества чехол-накладка на спинку и все четыре грани телефона, правда в комплекте нет наушников, но учитывая то что в принципе у меня есть наушники и разъем на смартфоне такой же как и везде, меня это не сильно напрягает.

При своей не высокого цене, Honor 10lite, обладает рядом преимуществ. Большой и яркий от края до края экран, фронтальная камера не в виде "моноброви" как на многих современных моделях, включая топовые iphonы, а в виде симпатичной "капельки", которая не "съедает" много места на экране и выглядит аккуратно. У смартфона есть NFC-чип, позволяющий расплачиваться с помощью бесконтактных платежей в магазинах, в транспорте, а так же пополнять проездной, без терминалов в метро, это очень существенный плюс для меня. Так же есть face id, что очень круто для такого не дорого смартфона.Камера не самая крутая но и не плохая 24мегапикс на основной и 15мегапикс на фронтальной, при этом у основной камеры два объектива и ИИ для повышения качества снимков, в принципе для такого бюджетного аппарата, очень даже не плохо. Громкий динамик, звонки слышно очень хорошо, музыку тоже.

При основной памяти в 32gb есть слот для карты памяти до 128gb, что существенно удобнее для различных приложений и фото.

Телефон имеет хороший аккумулятор, которого хватает дня на два на три.

Смартфоном я довольна в полной мере.

Достоинства
  • 2 симкарты
  • Большой экран
  • Высокоемкая батарея
  • Градиентный корпус
  • Красивый дизайн
  • Насыщенные цвета
  • Основная двойная камера
  • Разблокировка по лицу
  • Разблокировка по отпечатку пальцев
  • Фронтальная камера 24 МП
  • Шустрый
  • Экран
  • Эргономичность
Недостатки
  • Зависает при работе в интернете
  • Камера могла быть лучше
  • Нет наушников в комплекте
  • Один слот под вторую симку и SD карту
  • Отсутствует быстрая зарядка
DarkGothicLadyрекомендует